Вот опять-25!
Пишут там: генетическая предрасположенность которую опять предлагают корректировать препаратами, угнетающими серотониновые рецепторы, трициклическими андидепрессантами( при которых даже в нос брызгать ничего нельзя-серотониновый криз можно получить с давлением +10500 и не откачают- сами врачи это признают, бетаблокаторами( это против адреналина), которые, не ясно, селективные или нет, и блокаторами кальциевых каналов(это-как веропамил, он давление снижает).
Скажите, а там, где Вы живёте, можно ли сделать что-то типа МРТ сосудов мозга или снять какие-то показатели ИМЕННО В ПЕРИОД ПРИСТУПА,пока болит, а не тогда, когда не болит и ничего на высветится. Я думаю, много информации к размышлению можно получить.
У меня такая хрень была примерно лет в 30 каждую осень. Так башка трещала-прямо не то что тошнило-рвало и давление прямо вниз обрушивалось. А дело за границей было-соседи по номеру думали, что сдохну. Испугались, что будет труп, иностранную полицию придётся вызывать.Турма...
Потом дня 3-4 как с того света вернулся: ноги-руки не работают, всё в тумане, всю дорогу мутит. Потом как-то закончилось само.