Даша Вейдер
Империя очень зла
- Реакции
- 2.623
А давайВот это и бесит?
Давай придумаем? ?
![10 10lis10L 10lis10L](/styles/smilies/Stickers-Lis/10.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А давайВот это и бесит?
Давай придумаем? ?
А размер имеет значение?...Ну мы уже поняли , размеры —тема для тебя особенно тревожная , Саш![]()
Даже вот не знаю , что ответить@Даша Вейдер, Даша, если здесь не комфортно, то ты всегда можешь написать мне в личные сообщения...![]()
О, вижу уроки прошлых тем усвоены. Сплетни и токсичность на уровне! Молодец, Саньча, садись пять?Я слышал, как Женька хвасталась, что её келья больше всего Дашкиного разрушителя?
Делаем вопрос дня?А размер имеет значение?...![]()
Ну ты чего...Даже вот не знаю , что ответить
Радоваться , как приглашению , или огорчаться , что писать все же надо первой![]()
Вот же ж мужик ленивый пошёл, наверняка ещё любишь, чтобы женщина сверхуНу ты чего...
Сейчас написать первой, это уже не зазорно...Пиши...)
Ну что вы за темы заводите. У меня ж в голове сразу ассоциативная цепочка чего и как люблю и хочу я?Вот же ж мужик ленивый пошёл, наверняка ещё любишь, чтобы женщина сверху
И чтоб зеркало на потолке было!Вот же ж мужик ленивый пошёл, наверняка ещё любишь, чтобы женщина сверху
Я сдал выпускной, о тича??О, вижу уроки прошлых тем усвоены. Сплетни и токсичность на уровне! Молодец, Саньча, садись пять?
Зачем? Утруждаться смотреть. Лёг на спинку, закрыл глаза и хай она трудитсяИ чтоб зеркало на потолке было!
Да да ...пишу пишу, смотри в личку осторожно входи , а то письмами привалит ?Ну ты чего...
Почему бы и нет, чего в одной позе то?Вот же ж мужик ленивый пошёл, наверняка ещё любишь, чтобы женщина сверху
С этого и начинается сама пиши, сама предлагай, а потом сама плати?Ну ты чего...
Ты не художник, тебе не понять ?Зачем? Утруждаться смотреть. Лёг на спинку, закрыл глаза и хай она трудится
На себя любимого, мамочкину корзиночку смотретьИ чтоб зеркало на потолке было!
Пока только впр из 1го классаЯ сдал выпускной, о тича??
Я нитакой...С этого и начинается сама пиши, сама предлагай, а потом сама плати?
Мужчины в сексе смотрят, женщины чувствуют. Поэтому мужчины глазья не закрывают?Зачем? Утруждаться смотреть. Лёг на спинку, закрыл глаза и хай она трудится