Вопрос дня Как вы воспринимаете критику?

Критика от родных может трактором проехаться по тебе ) а ты по первости и не понимаешь, ты вырос в этом ? всех критиков в жопу, картинка Милы мне очень нравится ??
Привет, Катя? как делы? Как здоровье как дети?

Все хорошо, Жень ) как сам? твоя кстати критика тогда паукана мне подорвала ??? Но я отходчивая )
Хорошо . Мы тогда все делали эмоциями?. Здравого было мало((

Приветствую критику с конкретными предложениями по улучшению и по моему запросу.

Если это критика вышестоящих лиц типа начальства, тут уж никуда не деться, хочешь не хочешь, будешь "любить")

Не приветствую критику, когда не спрашивают.

Ну, и самое главное, чтобы грамотно критиковать, нужно правильно подбирать лингвистические конструкции, которые для каждого человека индивидуальные.
Только вот критикующему, как правило, нет никакого дела до того, улучшит критикуемый своё состояние или дело до приемлемого (для себя и для критика) или нет. Критик просто хочет лишний раз самоутвердиться и показать, какой он умный, возвысившись над другим.
Конструктивная же критика, когда критикующему действительно есть дело до объекта своей критики, когда он искренне хочет, чтобы у последнего всё стало гораздо лучше, на вес и золота.

Все хорошо, Жень ) как сам? твоя кстати критика тогда паукана мне подорвала ??? Но я отходчивая )
Хорошо . Мы тогда все делали эмоциями?. Здравого было мало((
Рассказывайте , что за паукан? мы еще не далеко отбежали от темы сплетен 1lis20

Я так и понял что знаешь . Значит писать не буду )
Опять не поймут чё нить ...

А критика и порядочный обсер это одно и тоже ? ?

Если человек владеет знанием в той области, которую критикует, я прислушаюсь, проанализирую, даже если не просила.
Если это из разряда «зачем ты так покрасилась тебе не идет» или «скромнее надо быть» тут идите лесом.
Обижаться могу только на критику близких для меня людей, но скорее от внутреннего ребенка — ты меня критикуешь , значит не любишь

А критика и порядочный обсер это одно и тоже ? ?

Если человек владеет знанием в той области, которую критикует, я прислушаюсь, проанализирую, даже если не просила.
Если это из разряда «зачем ты так покрасилась тебе не идет» или «скромнее надо быть» тут идите лесом.
Обижаться могу только на критику близких для меня людей, но скорее от внутреннего ребенка — ты меня критикуешь , значит не любишь
А у тебя метла вообще какая то нестандартная!

И да , ещё хочу что сказать .
Ты палишься когда злишься на критику , и не на критику то же .

Ты базу выдаешь .
Кто то это может знать и использовать .

Не всегда видно для чего на тебя наехали .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу