Привет, Катя? как делы? Как здоровье как дети?Критика от родных может трактором проехаться по тебе ) а ты по первости и не понимаешь, ты вырос в этом ? всех критиков в жопу, картинка Милы мне очень нравится ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Катя? как делы? Как здоровье как дети?Критика от родных может трактором проехаться по тебе ) а ты по первости и не понимаешь, ты вырос в этом ? всех критиков в жопу, картинка Милы мне очень нравится ??
Хорошо. Сейчас без трусов выложуА при чем корона и очки?
Хорошо. Сейчас без трусов выложу
Хорошо. Сейчас без трусов выложу
Все хорошо, Жень ) как сам? твоя кстати критика тогда паукана мне подорвала ??? Но я отходчивая )Привет, Катя? как делы? Как здоровье как дети?
Хорошо . Мы тогда все делали эмоциями?. Здравого было мало((Все хорошо, Жень ) как сам? твоя кстати критика тогда паукана мне подорвала ??? Но я отходчивая )
Про СК я чёт то же не понялАга всю жизнь мечтала о четырёх ногах и не снимать трусы СК![]()
Внимательным надо бытьПро СК я чёт то же не понял![]()
Патологоанатом должен быть не брезгливым и внимательным )))Внимательным надо быть![]()
Это флиртОчки у тебя какие то не модные, а корона вообще фуфло!
![]()
Знаю, он с бородой, кста!Патологоанатом должен быть не брезгливым и внимательным )))
Знаешь такой анекдот ?
Практически подрались, кто хороший наставник ???Хорошо . Мы тогда все делали эмоциями?. Здравого было мало((
Все хорошо, Жень ) как сам? твоя кстати критика тогда паукана мне подорвала ??? Но я отходчивая )
Рассказывайте , что за паукан? мы еще не далеко отбежали от темы сплетенХорошо . Мы тогда все делали эмоциями?. Здравого было мало((
Письками мерились, кто лучше наставник ???Рассказывайте , что за паукан? мы еще не далеко отбежали от темы сплетен![]()
Просто не сразу друг друга поняли)). все что ни делается все к лучшему.Рассказывайте , что за паукан? мы еще не далеко отбежали от темы сплетен![]()
А у тебя метла вообще какая то нестандартная!А критика и порядочный обсер это одно и тоже ? ?
Если человек владеет знанием в той области, которую критикует, я прислушаюсь, проанализирую, даже если не просила.
Если это из разряда «зачем ты так покрасилась тебе не идет» или «скромнее надо быть» тут идите лесом.
Обижаться могу только на критику близких для меня людей, но скорее от внутреннего ребенка — ты меня критикуешь , значит не любишь