Даша Вейдер
Империя очень зла
- Реакции
- 2.623
Это ногаА у тебя метла вообще какая то нестандартная!
У меня Звездный Разрушитель вабщет
![88 stickers_Persik40 stickers_Persik40](/styles/smilies/Stickers-Persik/88.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ногаА у тебя метла вообще какая то нестандартная!
Нестандартная нога тогда!Это нога
У меня Звездный Разрушитель вабщет![]()
Картинка всё идеально отображает?Как вы воспринимаете критику в свой адрес? Как личное оскорбление или стараетесь прислушиваться и исправлять ошибки? Вообще, существует ли конструктивная критика? Давайте разбираться
Посмотреть вложение 1889225
Тебе мало моей естественной красоты ? ?Нога хоть с татухой ? )))
Ага ) я как-то работала над огромной программой и методиками и вот забыла некоторые точки, запятые, было что-то пропущено и ещё по мелочи. В документе более 100 листов ) и начальник мне начал втирать какая я невнимательная ? и вот он толковый, умный, он хороший специалист, но его критика не конструктивна! Часто люди очень требовательны к себе, перфекционисты и этим душат других - душнилы ?Не люблю критиканов и душнил? я в работе с занудством в критике встречаюсь. Из разряда: нужно написать не здравствуйте, а добрый день. И вот теперь когда исправлено все стало резко лучше и начальник молодец.
Ну да!Не люблю критиканов и душнил
Мне видится, что это не перфекционизм, а профессиональная зависть.Ага ) я как-то работала над огромной программой и методиками и вот забыла некоторые точки, запятые, было что-то пропущено и ещё по мелочи. В документе более 100 листов ) и начальник мне начал втирать какая я невнимательная ? и вот он толковый, умный, он хороший специалист, но его критика не конструктивна! Часто люди очень требовательны к себе, перфекционисты и этим душат других - душнилы ?
![]()
? поэтому ты чаек не любишь?Ну да!
Одноименные заряды завсегда отталкиваются!
Физика.
Насколько я понимаю, всё сложнее.и начальник мне начал втирать какая я невнимательная ? и вот он толковый, умный, он хороший специалист, но его критика не конструктивна!
Ну - некоторые очень даже ничего!? поэтому ты чаек не любишь?
Давай тут не придумывай? мурлыкают ему чайки. В фантазиях о бесплатном ужине если только?Ну - некоторые очень даже ничего!
Которые мурлыкают![]()
Повторуха мухаНу да!
Физика.
А ты до этого сомневалась ? От человека , которого с плавками возили в Египет ?? поэтому ты чаек не любишь?
У нас тоже такая звезда была. Но на самом деле, такая душность очень объяснима, по крайней мере в нашей отрасли. Неизвестно из-за чего прокуратура может прицепиться...Ага ) я как-то работала над огромной программой и методиками и вот забыла некоторые точки, запятые, было что-то пропущено и ещё по мелочи. В документе более 100 листов ) и начальник мне начал втирать какая я невнимательная ? и вот он толковый, умный, он хороший специалист, но его критика не конструктивна! Часто люди очень требовательны к себе, перфекционисты и этим душат других - душнилы ?
![]()
Александр, токсичить это в соседней теме. Здесь критикуем.Ну да!
Физика.
Как тонка грань...Александр, токсичить это в соседней теме. Здесь критикуем.![]()
Вот да, недовольна им. Она его в Египет свозила, а он в Крым с друзьями, в Тай один. Хвосты с такси от рыбы передал и доволен собой.А ты до этого сомневалась ? От человека , которого с плавками возили в Египет ?![]()
Что б мы без тебя делали? ты и сирень неисчерпаемый источник диалогаКак тонка грань...![]()