Вопрос дня Как вы воспринимаете критику?

Как вы воспринимаете критику в свой адрес? Как личное оскорбление или стараетесь прислушиваться и исправлять ошибки? Вообще, существует ли конструктивная критика? Давайте разбираться
Посмотреть вложение 1889225
Картинка всё идеально отображает?
Но если серьёзно, то могу адекватно воспринять критику в профессиональном вопросе от авторитетных для меня людей. Что касается личного, внешности, семьи, образа жизни все идут лесом

Не люблю критиканов и душнил? я в работе с занудством в критике встречаюсь. Из разряда: нужно написать не здравствуйте, а добрый день. И вот теперь когда исправлено все стало резко лучше и начальник молодец.

Не люблю критиканов и душнил? я в работе с занудством в критике встречаюсь. Из разряда: нужно написать не здравствуйте, а добрый день. И вот теперь когда исправлено все стало резко лучше и начальник молодец.
Ага ) я как-то работала над огромной программой и методиками и вот забыла некоторые точки, запятые, было что-то пропущено и ещё по мелочи. В документе более 100 листов ) и начальник мне начал втирать какая я невнимательная ? и вот он толковый, умный, он хороший специалист, но его критика не конструктивна! Часто люди очень требовательны к себе, перфекционисты и этим душат других - душнилы ?
Stickers-Spotty43

Ага ) я как-то работала над огромной программой и методиками и вот забыла некоторые точки, запятые, было что-то пропущено и ещё по мелочи. В документе более 100 листов ) и начальник мне начал втирать какая я невнимательная ? и вот он толковый, умный, он хороший специалист, но его критика не конструктивна! Часто люди очень требовательны к себе, перфекционисты и этим душат других - душнилы ?
Stickers-Spotty43
Мне видится, что это не перфекционизм, а профессиональная зависть.

и начальник мне начал втирать какая я невнимательная ? и вот он толковый, умный, он хороший специалист, но его критика не конструктивна!
Насколько я понимаю, всё сложнее.
Это называется не критика, а завиновачивание.

Вечно виноватый подчинённый не пойдёт просить повышения зарплаты, не пойдёт просить отгул, отпуск тоже возьмёт - как ему разрешат :(

У меня сестра такая - тётке скоро 60, а она из-за истерик заведующей в садике сходит с ума - и мне названивает, испуганным голосом ребёнка жалуется! :facepalm:

Говорю - шли её нахеееер!!! :banghead:
Поддакивает - и всё.

Хорошо уволилась наконец-то! :)

Stickers-Spotty43
У нас тоже такая звезда была. Но на самом деле, такая душность очень объяснима, по крайней мере в нашей отрасли. Неизвестно из-за чего прокуратура может прицепиться...

А ты до этого сомневалась ? От человека , которого с плавками возили в Египет ? :smile_coffee:
Вот да, недовольна им. Она его в Египет свозила, а он в Крым с друзьями, в Тай один. Хвосты с такси от рыбы передал и доволен собой.
Насколько моя критика конструктивна??

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу