Вопрос дня Как вы воспринимаете критику?

Вот да, недовольна им. Она его в Египет свозила, а он в Крым с друзьями, в Тай один. Хвосты с такси от рыбы передал и доволен собой.
Насколько моя критика конструктивна??
Как по мне , так сразу в личное дело можно заносить. И это не критика , а констатация фактов, ты же не обсерала давала оценок этим действиям , все четко :smoking:

Как по мне , так сразу в личное дело можно заносить. И это не критика , а констатация фактов

Тогда прошу добавить в личное дело - любимке было плохо и она температурила, ночью, в отвратительную погоду, под дождём - я ей в самокате заказал две банки мёда и лимоны с имбирём! Вот! :cool:

Тогда прошу добавить в личное дело - любимке было плохо и она температурила, ночью, в отвратительную погоду, под дождём - я ей в самокате заказал две банки мёда и лимоны с имбирём! Вот! :cool:
Ты ж мой сахарок Stickers-Erika3

Шубу купил?

Она
Сама
Не
Может!!! :banghead:

Так-то ваще взять проблем нет - я беру стандартный номер для двоих.
Вот дела, как у тебя море она не может, может сглазили? В соседней теме есть средства, только шапочку из фольги не бери, она не от этого оказалась

Как удобно. На все случаи, когда предвидятся дополнительные расходы у тебя находятся отговорки...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу