Если эту критику честно назвать - зависть - то на все 100500!Насколько моя критика конструктивна?
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если эту критику честно назвать - зависть - то на все 100500!Насколько моя критика конструктивна?
Как по мне , так сразу в личное дело можно заносить. И это не критика , а констатация фактов, ты же не обсерала давала оценок этим действиям , все четкоВот да, недовольна им. Она его в Египет свозила, а он в Крым с друзьями, в Тай один. Хвосты с такси от рыбы передал и доволен собой.
Насколько моя критика конструктивна??
Ага , зависть как козырный туз бьет любые аргументы ? ?Если эту критику честно назвать - зависть - то на все 100500!![]()
Ясен пень? бабу свою на море не взял, очень ей завидую.Если эту критику честно назвать - зависть - то на все 100500!![]()
Как по мне , так сразу в личное дело можно заносить. И это не критика , а констатация фактов
Кто не любит Тимати — вы просто мне завидуете ! Тоже какой-то аутотренингАга , зависть как козырный туз бьет любые аргументы ? ?
ОнаЯсен пень? бабу свою на море не взял, очень ей завидую.
Ты ж мой сахарокТогда прошу добавить в личное дело - любимке было плохо и она температурила, ночью, в отвратительную погоду, под дождём - я ей в самокате заказал две банки мёда и лимоны с имбирём! Вот!![]()
Да, я такой!
Шубу купил?Тогда прошу добавить в личное дело - любимке было плохо и она температурила, ночью, в отвратительную погоду, под дождём - я ей в самокате заказал две банки мёда и лимоны с имбирём! Вот!![]()
ИбусикиШубу купил?
Вот дела, как у тебя море она не может, может сглазили? В соседней теме есть средства, только шапочку из фольги не бери, она не от этого оказаласьОна
Сама
Не
Может!!!
Так-то ваще взять проблем нет - я беру стандартный номер для двоих.
Это то , чем ты в Тае будешь заниматься ? ?Ибусики
Ну раз шубу и бусики купил, тогда молодец. Хвалю тебя?Ибусики![]()
Как удобно. На все случаи, когда предвидятся дополнительные расходы у тебя находятся отговорки...Тогда прошу добавить в личное дело - любимке было плохо и она температурила, ночью, в отвратительную погоду, под дождём - я ей в самокате заказал две банки мёда и лимоны с имбирём! Вот!![]()
В Тае с ибусиками надо очень аккуратно, а то мало ль какие сюрпризы ?Это то , чем ты в Тае будешь заниматься ? ?
Вот и я за чайковеда переживают , чтоб не сносильнали нашего красавчикаВ Тае с ибусиками надо очень аккуратно, а то мало ль какие сюрпризы ?
Не переживай. Тут же, что сам притянет, это ж утром выяснили???Вот и я за чайковеда переживают , чтоб не сносильнали нашего красавчика
Так а почему корона непонятная? Потому что плохо развита понятливостьА твоя корона вообще какая то непонятная!