Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

да-да..... я на работе как раз сижу на форуме))))Неа...мне это все напоминает сообщество людей, которым нехер делать на работе.....
что такое баян? на сколько я знаю сие есть музыкальный инструмент, сам играю на гармони)))Уважаемые форумчане! Не секрет, что все бросившие курить немного по-другому смотрят на мир. Собственно, родился вопрос по теме.
Я тут недавно, не бросайте тапками, если баян))
Так ты зависимый?! Раньше от сигарет, теперь от форума? Просто сменил одну зависимость на другую!да-да..... я на работе как раз сижу на форуме))))

Слэнг. Старая, заезженная и надоевшая темачто такое баян? на сколько я знаю сие есть музыкальный инструмент, сам играю на гармони)))
Ага, сам в шокеТак ты зависимый?! Раньше от сигарет, теперь от форума? Просто сменил одну зависимость на другую!
Не забывай, если раньше можно было сказать, что каждая невыкуренная сигарета продляет рабочий день на пять минут, то теперь каждое ненаписанное сообщение продляет рабочий день на пять минут!![]()

Совершенно верно. Начни себя называть святым-в психушку свинтят тут же.причисление себя к лику святых - это нездоровая фигня![]()
Конечно.Не секрет, что все бросившие курить немного по-другому смотрят на мир

Хорошая мысль, к статиу меня сын спрашивает: в твой секте не просят квартирку отписать?!)))
подскажите модерам, они стодневку сделают ...по отписыванию. В обмен на ВИП-права на 2 недели и шильдик на аве
Вот, тоже интересуются. Говорят: не пьёшь, не куришь, а куда деньги деваешь? Я им честно говорю, что все деньги уходят на еду, потому что я все время жру.у меня сын спрашивает: в твой секте не просят квартирку подписать?!)))

Не верят.жрать это пол беды) я стала покупать дорогие вещи и съездила в Дубай. На вопрос откуда деньги, говорю на сэкономленные от сигарет ))))). Глядя на всё это сын принёс домой книгу "лёгкий способ бросить курить"Вот, тоже интересуются. Говорят: не пьёшь, не куришь, а куда деньги деваешь? Я им честно говорю, что все деньги уходят на еду, потому что я все время жру.Не верят.