Как я бросила курить

Привет форум) прошло 8 лет с тех пор как я бросила курить. 8 лет назад я перестала себя травить этой гадостью. Безумно рада что у меня все получилось.
За эти 8 лет многое произошло. Уж не знаю благодаря тому что бросила или просто так получилось. Сделала коррекцию зрения, сдала на права. Теперь я "водятел"

Без сигарет гораздо лучше, хоть и казалось что я не справлюсь.
Врать не буду, было очень тяжело, но мне очень помог этот форум. Бросать в компании единомышленников было гораздо веселее.
Сейчас спустя 8 лет иногда приходит желание покурить, но это желание легко контролируемое и не доставляет никаких проблем. Я просто сама себе говорю "8 лет прошло, дурочка чтоли":D
Привет, Юль!
Очень рад тебе.
Боже, столько лет прошло…..
Как ты? Как дочка?

Привет, Юль!
Очень рад тебе.
Боже, столько лет прошло…..
Как ты? Как дочка?
Привет) я тоже рада тебе)
У меня все хорошо. Сменила работу, осуществила 2 мечты) дочка тоже хорошо, в школу ходит уже. 3 класс.
А как ты?

Ну вот не получается, Юль.
По полгода не курю, потом бац... и всё по-новой.
Пол года это уже хороший срок. И на этом периоде как раз последние такие сильные накаты. Их надо просто пережить. Просто мозг напоминает что ты ему что-то давал и требует продолжения.

Пол года это уже хороший срок. И на этом периоде как раз последние такие сильные накаты. Их надо просто пережить. Просто мозг напоминает что ты ему что-то давал и требует продолжения.
Спасибо тебе. Юльчик!

Удачи тебе) по другому никак, ты и сам это знаешь)
Юль, а можно нескромный вопрос?
Помнится мне у тебя муж и бабушка курили... За мужа не спрашиваю,
а как бабушка: Ей же в 18 году было 65 лет. Я же не ошибаюсь?

Последнее редактирование:
Юль, а можно нескромный вопрос?
Помнится мне у тебя муж и бабушка курили... За мужа не спрашиваю,
а как бабушка: Ей же в 18 году было 65 лет. Я же не ошибаюсь?
Все хорошо и у неё и у него)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу