Как закалялась сталь.

Гвоздика

Продвинутый
Реакции
145
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2013
Дневник
Читать »»
сергей 13,увидела нового тебя,почитала твою философию за последние два дня.Серёж,что происходит?Я понимаю-настроение меняется и всё такое,но откуда эта ностальгия по сигарете?Серёж,в начале твоего дневника я прочла сколько тебе было лет когда ты попробовал сигарету с соседскими ребятами.У тебя есть СЫН.Дети никогда не делают как мы их учим,они копируют нас(сужу по своим сыновьям).Не стоит ностальгировать по сигарете(это опасные мысли).Извини,если я слишком глубоко копаю.Земляк,на Эвересте! Только так!!!

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Серёга, ты где опять пропал? Как дела с сигами? Не балуешься?

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тимоха,тревожно мне за Серёжку.Как-то не нравится мне его настрой.

во-во и я о том же. если такую аву выставил, то видать совсем ностальгия по сиге замучала. зашел бы на форум, да отвлекся. я вон вчера с каким настроем пришла... а ушла в отличном расположении духа

Гвоздика

Продвинутый
Реакции
145
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2013
Дневник
Читать »»
Тимоха,я прям нюхом чую заблудился он в своих настальгиях.А ты молодец,НЕПОТОПЛЯЕМАЯ.

Гвоздика

Продвинутый
Реакции
145
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2013
Дневник
Читать »»
Знаешь,есть такие люди-неприятности,проблемы,всё наваливается.А они стойко всё переносят,ещё и других подбадривают.Вот ты из таких.Поэтому и народ у тебя в дневничке любит собираться.Я тоже люблю у тебя гостить,читать.И,знаешь,у-л-ы-б-а-ю-с-ь:).

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Серега, чёт я не поняла. Зашел на форум погулял, лайки поставил и тихонечко удалился, не написав никому ни строчки. Эт чё ещё за фигня такая? За лайки, конечно, спс, но можно было хоть строчкой обозваться, что всё гуд. :devil:
Али ты там уже :smoke:?

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
27 дней не курю,всё отлично.Тоска по сигарете,так хрен на эту тоску.

Серёж, я очень рада за тебя, что не куришь. Я тоже не курю не смотря на свои вчерашние попытки. Вот только что поставила рыбу жариться и мысля сработала пока будет жариться - покурю с кроссвордом - как обычно это делала раньше. После бросания я впервые жарю рыбу. А потом в мозгу - тьфу, я ж не курю. Засмеялась сама с себя и пошла к компу.:D

Как тебе моя новая авка?

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013