Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю в этот раз будет всё не так.Врага знаю в лицо.Меня на ты.я тоже много-много раз бросала курить и срывалась . И прям как у Вас,выкуривая первую после завязки ,вопрос- зачем? ,для чего? .... И тоже как у Вас -нет только одной сигаретки,за ней всегда стройный ряд ее подруг....
Спасибо.Я переполнен решимостью,хотя состояние не очень,ярость одолевает.Добро пожаловать! Выдержки Вам! Установите счетчик, заходите на форум почаще, все получится!
По другому никак!!! Все обязательно получится!!!!! На ты так на тыЯ думаю в этот раз будет всё не так.Врага знаю в лицо.Меня на ты.
Да. Спасибо.у тебя со ссылкой на дневник что-то не то. Вот так она должна выглядеть, вроде: https://ne-kurim.ru/forum/threads/10827/
проверь
Утро, собираюсь на работу.Спал плохо,провёл ночь в полудрёме, ждал когда наступит утро.Какое-то чувство жжения в области желудка.
Не здаюсь,но на работе будет жесть,курить там всегда хочется,вокруг одни курящие.У нас один парень на работе бросил не курил полгода,недавно вижу его с сигаретой. Вот и я так боюсь,хочу бросить навсегда! ДА!!!ДА!!!ДА!!!Все будет ОК, не здавайся..................................![]()
Бросишь навсегда!!! Не сравнивай себя с другими) ты не сорвёшся) я желаю тебе удачи!Не здаюсь,но на работе будет жесть,курить там всегда хочется,вокруг одни курящие.У нас один парень на работе бросил не курил полгода,недавно вижу его с сигаретой. Вот и я так боюсь,хочу бросить навсегда! ДА!!!ДА!!!ДА!!!
Спасибо за такое пожелание.Трое суток прошло как не курю.Ну,что МОГУ.Да,раньше вообще не представлял себя без сигареты,начиналась паника если они заканчивались.Бросишь навсегда!!! Не сравнивай себя с другими) ты не сорвёшся) я желаю тебе удачи!
Вот видишь, где три там и пять, где пять там и десять и т.д. и т.п..... в итоге не курить ни когда, все очень даже просто и возможно, тем более это ты сам понял..Трое суток прошло как не курю.Ну,что МОГУ.
Да вроде всё понял.Я всегда так думал когда бросал курить а потом раз,и курю,и всегда так спонтанно получалось,несколько минут назад не мог и подумать,что опять закурю. Но сейчас всё подругому у меня есть форум.Вот видишь, где три там и пять, где пять там и десять и т.д. и т.п..... в итоге не курить ни когда, все очень даже просто и возможно, тем более это ты сам понял.
Так держать, удачи!