Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я наверно валенок.как скопировать код.ну как дела,получается?
кликни мышкой на "счетчик некурения",ты же на главной странице форума,да? откороется страница...там будет инфо небольшое ,спустись ниже,заполни небольшую анкету и нажми "получить счетчик",потом скопируй"для использования на форуме" перенеси в подпись и усе)))Я наверно валенок.как скопировать код.
Как здорово!!!! пока с счетчиком разберешься курить и забудешь как!!!Утро,жена побежала курить.Чай 6 кружка,не выспался,о сигаретах думаю но как-то отстранёно.
ну и правильно!!! Заведи копилку,кидай денежки каждый день ,денежки на кторые ты бы покупал сигареты , а потом откроешь и ахнешь!!! Чем не счетчик ?!Ладно,пошёл он этот счётчик.
Если честно,я сейчас на разные хочухи трачу больше чем на сигареты.Ем,и толстею,сегодня качаясь на стуле,сломал его,упал вместе с ноутбуком,оборвал штору.Как не разбил ноутбук не знаю.Жена с начало злилась,а потом смеялась,говорит твои 100 кг он выдерживал,а как стало 101 он сломался.Ходил к друзьям делали стул,они курили,я нет.Курить хотелось,но терпел.Кстати никто из них не спросил почему я не курю,может не обращали внимания.ну и правильно!!! Заведи копилку,кидай денежки каждый день ,денежки на кторые ты бы покупал сигареты , а потом откроешь и ахнешь!!! Чем не счетчик ?!
Если честно,я сейчас на разные хочухи трачу больше чем на сигареты.Ем,и толстею,сегодня качаясь на стуле,сломал его,упал вместе с ноутбуком,оборвал штору.Как не разбил ноутбук не знаю.Жена с начало злилась,а потом смеялась,говорит твои 100 кг он выдерживал,а как стало 101 он сломался.Ходил к друзьям делали стул,они курили,я нет.Курить хотелось,но терпел.Кстати никто из них не спросил почему я не курю,может не обращали внимания.
Да не такой и молодчина.Плакаю только про себя.Я вот одного не понимаю,почему один день вообще курить не хочется,думаешь да нет нечего проще чем бросить курить,а на следующий день так (небо мглою кроет),что ОЁЁЙ.Потом опять отпускает. Непонятно!!!А ты - молодчина!!!
Батюшка один сказал, когда чел курит он отдает свою душу дьяволу. Вот когда мы отказываемся от курения,то бесятина крутить начинает, не хочет отпускать нас!!!Да не такой и молодчина.Плакаю только про себя.Я вот одного не понимаю,почему один день вообще курить не хочется,думаешь да нет нечего проще чем бросить курить,а на следующий день так (небо мглою кроет),что ОЁЁЙ.Потом опять отпускает. Непонятно!!!
Ну и что,что на хочухи тратишься! Это бонус за такой решительный шаг!!!! А деньги в копилку!!!!! Я сегодня себе уже сделала из 3-х лит.банки,крышку ключом закатала,ножом прорезала отверстие для купюр !!!! С мужем договорилась, что и свои денежки (он тоже бросил курить) он тоже будет скидывать в мою копилку!!!! Правдв он сначала подумал, что это общая копилка))). Пришлось мягко и ласково обьяснить, что он глубоко ошибается и копилка исключительно моя!!!!Если честно,я сейчас на разные хочухи трачу больше чем на сигареты.Ем,и толстею,сегодня качаясь на стуле,сломал его,упал вместе с ноутбуком,оборвал штору.Как не разбил ноутбук не знаю.Жена с начало злилась,а потом смеялась,говорит твои 100 кг он выдерживал,а как стало 101 он сломался.Ходил к друзьям делали стул,они курили,я нет.Курить хотелось,но терпел.Кстати никто из них не спросил почему я не курю,может не обращали внимания.
Да в детстве порки не хватало в 6 лет баловался в 10 научился курить в затяг.Как это, Сашка друг научился,а я нет.С сигаретами проблем не было,у друга мать работала на табачной фабрике,так привозила его дядьке пачки сигарет десятками.Друг тырил у дядьки,и вместе курили,а ещё его мать привозила такие длинные не порезанные сигареты,он один раз принёс такую,метра 3,говорит,я буду поджигать а ты тяни.Ну давай он поджигает,а,я тяну,она конечно не тянется,друг говорит надо немного оторвать может тогда будет куриться,оторвали,короче мы тогда её всю порвали пока не остался маленький обрубок который начал куриться.А другого друга, дед был весёлый,сажал самосад,так тот дед сам нам самокрутки крутил,да самосад это что-то,мы курим,и кашляем,а дед смотрит,и смеётся.Ловили конечно нас родители,но наказания были не страшные.И вообще политика велась,не то что это плохо,вредно,а просто что ещё рано курить.Вы не подумайте,что в 10 лет я был заядлым курильщиком в основном баловались на каникулах.Но в 13 уже пачка на 2дня,в 15 всё дымил как паровоз.-порки бы тебе хорошей и вся дурь бы из тебя вышла)))))))
Как вы все похожи....Правдв он сначала подумал, что это общая копилка))). Пришлось мягко и ласково обьяснить, что он глубоко ошибается и копилка исключительно моя!!!!
это точно))) Наши папы нередко ради смеха учили своих маленьких сыновей затягиваться((( Мама моя как-то сказала- надо же молодые такие дурные были.. Не знали что сигареты такие вредные..Папа курил на кухне,дым по всей квартире и ты маленькая в кроватке сидишь..." Вот тогда я поняла почему первая , осознанная сигарета пошла в меня как домой((((.И вообще политика велась,не то что это плохо,вредно,а просто что ещё рано курить.Вы не подумайте,что в 10 лет я был заядлым курильщиком в основном баловались на каникулах.Но в 13 уже пачка на 2дня,в 15 всё дымил как паровоз.
Ну дыкКак вы все похожи....
неееееее, не прокатило))))))) Я предложила ему вкладывать не 260 тен (стоимость его сигарет) а для ровного счета 300 тен. На что он посмотрел на меня и сказал-может округлим до 200?!))))))) Мне указали мое место , я дама понятливая, поняла -260 ,значит 260 !!!!Про копилку вообще супер.Пусть муж представит,что он до этого курил самые дорогущие сигареты,вообще будет ГУД.