Как закалялась сталь.

сергей 13

Старожил
Реакции
317
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не могу установить счётчик.Объясните.

Dima dima

Продвинутый
Реакции
85
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.10.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Давай держись, я тоже много раз срывался! главное что бы не срывалось желание!
По счетчику, вот тут все написано https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

сергей 13

Старожил
Реакции
317
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не понимаю как вставить в подпись.

сергей 13

Старожил
Реакции
317
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Ну,что скоро бай.Немного трусит,не знаю как ночь пройдёт,нормально посплю,или нет.За эти дни предательские мысли приходили не раз.То день мне не нравится когда бросил курить,думаю можно до 1 октября покурить а потом бросить то настроение плохое,то устал,и всё время как-будто кто-то нашёптывает покури.Но я то знаю,на эти грабли наступал.Так что будем крепиться дальше.

сергей 13

Старожил
Реакции
317
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
4 часа утра,не спится,поспал где-то часа 3,и началась карусель с боку на бок,не могу спать и всё.Курить хочу страшно,знаю у жены полюбому в сумочке сигареты лежат, боюсь туда заглядывать.Она теперь при мне не курит,как захочет курить так бежит к подруге,подруга на этаж ниже живёт.Намекнул ей,что тоже надо бросать но у неё одна отмазка,я курю немного,и в любой момент брошу.Я то знаю что это не так.Пойду чая заварю,чувствую сегодня я буду разбитый,и злой.

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
4 часа утра,не спится,поспал где-то часа 3,и началась карусель с боку на бок,не могу спать и всё.Курить хочу страшно,знаю у жены полюбому в сумочке сигареты лежат, боюсь туда заглядывать.Она теперь при мне не курит,как захочет курить так бежит к подруге,подруга на этаж ниже живёт.Намекнул ей,что тоже надо бросать но у неё одна отмазка,я курю немного,и в любой момент брошу.Я то знаю что это не так.Пойду чая заварю,чувствую сегодня я буду разбитый,и злой.
Держись!!!!!!!!

сергей 13

Старожил
Реакции
317
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
С счётчиком проблема!!!Заполняю счётчик,нажимаю получить,после копирую ссылку из поля Для форума,и что дальше?Не пойму как открыть свою страницу профиля чтобы вставить ссылку в подпись?

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
С счётчиком проблема!!!Заполняю счётчик,нажимаю получить,после копирую ссылку из поля Для форума,и что дальше?Не пойму как открыть свою страницу профиля чтобы вставить ссылку в подпись?
в правом верхнем углу есть твое имя,кликни,откроется профиль. там найди подпись.......

Sabach

Наблюдатель
Реакции
51
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
17

В твоем профиле должна быть надпись "ПОДПИСЬ", вот туда и копируй ссылку.
Заключи с собой сделку - не сможешь поставить счетчик - покури (а зачем он тогда тебе), если всё установил - забудь бредовые идеи и не ломайся...

Sabach

Наблюдатель
Реакции
51
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Елена-я, Доброго дня!!!
Не подскажешь, что за сигареты ты курила за 200 р.?

Sabach

Наблюдатель
Реакции
51
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
17

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Не подскажешь, что за сигареты ты курила за 200 р.?[/quote Казахстанская валюта,я так понимаю.
курила Esse, и стоят они у нас 200 тенге ровно!!!! Я не знаю какова их стоимость за пределами КЗ ,да и в тенге мне считать легче ))))

сергей 13

Старожил
Реакции
317
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Вот профиль,и не открыть куда-то всё исчезает в правом углу нет нечего.
Сверху есть полоса темно-синего цвета,под названием сайта, там слева идут надписи "главная","форум","альбом" и.т.д. ........................................ посмотри в правый угол,там твое имя и твоя ава. кликни мышкой на имя. вниз сползет твой профиль,там найди раздел подпись.....

сергей 13

Старожил
Реакции
317
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Сверху есть полоса темно-синего цвета,под названием сайта, там слева идут надписи "главная","форум","альбом" и.т.д. ........................................ посмотри в правый угол,там твое имя и твоя ава. кликни мышкой на имя. вниз сползет твой профиль,там найди раздел подпись.....
Всё это я понимаю но когда я перехожу по ссылке заполнить счётчик,то появляется счётчик который надо заполнить а вверху вообще нет нечего.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу