Как закалялась сталь.

Не могу установить счётчик.Объясните.

Давай держись, я тоже много раз срывался! главное что бы не срывалось желание!
По счетчику, вот тут все написано https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

Ну,что скоро бай.Немного трусит,не знаю как ночь пройдёт,нормально посплю,или нет.За эти дни предательские мысли приходили не раз.То день мне не нравится когда бросил курить,думаю можно до 1 октября покурить а потом бросить то настроение плохое,то устал,и всё время как-будто кто-то нашёптывает покури.Но я то знаю,на эти грабли наступал.Так что будем крепиться дальше.

4 часа утра,не спится,поспал где-то часа 3,и началась карусель с боку на бок,не могу спать и всё.Курить хочу страшно,знаю у жены полюбому в сумочке сигареты лежат, боюсь туда заглядывать.Она теперь при мне не курит,как захочет курить так бежит к подруге,подруга на этаж ниже живёт.Намекнул ей,что тоже надо бросать но у неё одна отмазка,я курю немного,и в любой момент брошу.Я то знаю что это не так.Пойду чая заварю,чувствую сегодня я буду разбитый,и злой.

4 часа утра,не спится,поспал где-то часа 3,и началась карусель с боку на бок,не могу спать и всё.Курить хочу страшно,знаю у жены полюбому в сумочке сигареты лежат, боюсь туда заглядывать.Она теперь при мне не курит,как захочет курить так бежит к подруге,подруга на этаж ниже живёт.Намекнул ей,что тоже надо бросать но у неё одна отмазка,я курю немного,и в любой момент брошу.Я то знаю что это не так.Пойду чая заварю,чувствую сегодня я буду разбитый,и злой.
Держись!!!!!!!!

С счётчиком проблема!!!Заполняю счётчик,нажимаю получить,после копирую ссылку из поля Для форума,и что дальше?Не пойму как открыть свою страницу профиля чтобы вставить ссылку в подпись?

С счётчиком проблема!!!Заполняю счётчик,нажимаю получить,после копирую ссылку из поля Для форума,и что дальше?Не пойму как открыть свою страницу профиля чтобы вставить ссылку в подпись?
в правом верхнем углу есть твое имя,кликни,откроется профиль. там найди подпись.......

В твоем профиле должна быть надпись "ПОДПИСЬ", вот туда и копируй ссылку.
Заключи с собой сделку - не сможешь поставить счетчик - покури (а зачем он тогда тебе), если всё установил - забудь бредовые идеи и не ломайся...

Елена-я, Доброго дня!!!
Не подскажешь, что за сигареты ты курила за 200 р.?

Не подскажешь, что за сигареты ты курила за 200 р.?[/quote Казахстанская валюта,я так понимаю.
курила Esse, и стоят они у нас 200 тенге ровно!!!! Я не знаю какова их стоимость за пределами КЗ ,да и в тенге мне считать легче ))))

Вот профиль,и не открыть куда-то всё исчезает в правом углу нет нечего.
Сверху есть полоса темно-синего цвета,под названием сайта, там слева идут надписи "главная","форум","альбом" и.т.д. ........................................ посмотри в правый угол,там твое имя и твоя ава. кликни мышкой на имя. вниз сползет твой профиль,там найди раздел подпись.....

Сверху есть полоса темно-синего цвета,под названием сайта, там слева идут надписи "главная","форум","альбом" и.т.д. ........................................ посмотри в правый угол,там твое имя и твоя ава. кликни мышкой на имя. вниз сползет твой профиль,там найди раздел подпись.....
Всё это я понимаю но когда я перехожу по ссылке заполнить счётчик,то появляется счётчик который надо заполнить а вверху вообще нет нечего.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу