Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Держись!!!!!!!!4 часа утра,не спится,поспал где-то часа 3,и началась карусель с боку на бок,не могу спать и всё.Курить хочу страшно,знаю у жены полюбому в сумочке сигареты лежат, боюсь туда заглядывать.Она теперь при мне не курит,как захочет курить так бежит к подруге,подруга на этаж ниже живёт.Намекнул ей,что тоже надо бросать но у неё одна отмазка,я курю немного,и в любой момент брошу.Я то знаю что это не так.Пойду чая заварю,чувствую сегодня я буду разбитый,и злой.
в правом верхнем углу есть твое имя,кликни,откроется профиль. там найди подпись.......С счётчиком проблема!!!Заполняю счётчик,нажимаю получить,после копирую ссылку из поля Для форума,и что дальше?Не пойму как открыть свою страницу профиля чтобы вставить ссылку в подпись?
С счётчиком проблема!!!Заполняю счётчик,нажимаю получить,после копирую ссылку из поля Для форума,и что дальше?Не пойму как открыть свою страницу профиля чтобы вставить ссылку в подпись?
Спасибо держусь.От чая уже булькаю.Держись!!!!!!!!
приятного чаепития)) Удалось разобраться с счетчиком?Спасибо держусь.От чая уже булькаю.
приятного чаепития)) Удалось разобраться с счетчиком?
Не подскажешь, что за сигареты ты курила за 200 р.?[/quote Казахстанская валюта,я так понимаю.
курила Esse, и стоят они у нас 200 тенге ровно!!!! Я не знаю какова их стоимость за пределами КЗ ,да и в тенге мне считать легче ))))Не подскажешь, что за сигареты ты курила за 200 р.?[/quote Казахстанская валюта,я так понимаю.
Вот профиль,и не открыть куда-то всё исчезает в правом углу нет нечего.в правом верхнем углу есть твое имя,кликни,откроется профиль. там найди подпись.......
Сверху есть полоса темно-синего цвета,под названием сайта, там слева идут надписи "главная","форум","альбом" и.т.д. ........................................ посмотри в правый угол,там твое имя и твоя ава. кликни мышкой на имя. вниз сползет твой профиль,там найди раздел подпись.....Вот профиль,и не открыть куда-то всё исчезает в правом углу нет нечего.
Всё это я понимаю но когда я перехожу по ссылке заполнить счётчик,то появляется счётчик который надо заполнить а вверху вообще нет нечего.Сверху есть полоса темно-синего цвета,под названием сайта, там слева идут надписи "главная","форум","альбом" и.т.д. ........................................ посмотри в правый угол,там твое имя и твоя ава. кликни мышкой на имя. вниз сползет твой профиль,там найди раздел подпись.....