- Реакции
- 46.649
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
- Не курю с
- 05.02.2013
- Дневник
- Читать »»
??Лучше отказаться на время.
кофе? я не отказывался ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
??Лучше отказаться на время.
Ну, лучше отказаться это не значит приказ)))) хочу работаю а хочу и не работаю))) так, совет для облегчения ломок)??
я не отказывался
нельзя!Не получится.
Сам удивляюсь, но не ломал никаких триггеров и прочей сложной схемотехники. Кофе выпиваю чашечку утром, не каждый день. Никак с сигаретой не связывается, равно как и обед. Как это объяснить толком не знаю. Скорей всего за 45 лет выкурил все причитающиеся мне табачные изделия. ))Кофе это триггер, кофе=сигарета, надо сломать триггер, кофе=заряд бодрости без сигареты, ну итд Покушать и не покурить после вкусного обеда, не покурить после спиртного, вот если сломать хотя бы часть этих триггеров, то уже будет намного легче.
Это не я такой умный, это из курсов Стратегия Сергея Князева.
Сам удивляюсь, но не ломал никаких триггеров и прочей сложной схемотехники
Я равнодушен к окружающим курящим. Единственно, автоматически фиксируется мимо проходящий только что покуривший. Он окружён облаком жуткого запаха.его ничем не убрать
А зачем к словам цепляться?)))нельзя!
даже крутому профи нельзя программировать товарища на неудачу. а мы с вами НЕ профи, мы - такие же пациенты и опыт у нас с гулькин нос, извините ))
есть разные подходы к решению проблемы некурения. по-разному успешные. можно делиться, но нельзя ставить жестких рамок
И почему сразу на неудачу?А зачем к словам цепляться?)))
Так можно далеко дойти!)) Сама с собой поругалась, обиделась и развелась)) Примерно тоже самое)А зачем к словам цепляться?)))
У многих именно с ним. Почему у меня нет, первое что я делала открыв глаза это брала сигарету, потом туалет, потом уже кофе. Оно было далеко. А так как пила только по утрам то и взаимосвязи сильной не было. Хоть и после него тоже сигарета была. За первый час у меня уходило ну примерно 3-4 штуки.Сам удивляюсь, но не ломал никаких триггеров и прочей сложной схемотехники. Кофе выпиваю чашечку утром, не каждый день. Никак с сигаретой не связывается, равно как и обед. Как это объяснить толком не знаю. Скорей всего за 45 лет выкурил все причитающиеся мне табачные изделия. ))
Раньше то всякое было. И натощак курили. Особенно, когда регата более-менее серьёзная и жили в яхт-клубе неделями. В гонке опять же, когда ветра нет, куришь непрерывно, пытаясь вычислить откуда дует. Позже решил, что натощак курить не дело, так начал завтракать только ради того, чтобы покурить быстрее. А сейчас как отрезало все эти триггеры...У многих именно с ним. Почему у меня нет, первое что я делала открыв глаза это брала сигарету, потом туалет, потом уже кофе. Оно было далеко. А так как пила только по утрам то и взаимосвязи сильной не было. Хоть и после него тоже сигарета была. За первый час у меня уходило ну примерно 3-4 штуки.
Все индивидуально. Но провацировать себя лишний раз не хочется)Раньше то всякое было. И натощак курили. Особенно, когда регата более-менее серьёзная и жили в яхт-клубе неделями. В гонке опять же, когда ветра нет, куришь непрерывно, пытаясь вычислить откуда дует. Позже решил, что натощак курить не дело, так начал завтракать только ради того, чтобы покурить быстрее. А сейчас как отрезало все эти триггеры...
Это да, не буди лихо, пока оно тихо.Все индивидуально. Но провацировать себя лишний раз не хочется)
Плюс 40+ стажа. Это мягко скажем очень сильно. И бросить на голом упрямстве нужен еще тот характер. Либо выбор без выбора.Это да, не буди лихо, пока оно тихо.
Так я и не бросал. Как то само получилось. Видимо, мозг без меня решил, как поступить, а у меня хватило ума воспользоваться ситуацией. Года четыре, наверное старался меньше курить просто. В итоге свелось всё примерно к восьми сигаретам в сутки, при этом мне было вполне комфортно. Но похоже для нормально курящего это мало. Надо либо вообще не курить, либо курить больше, штук 15 в сутки, чтобы организм не дёргался.Плюс 40+ стажа. Это мягко скажем очень сильно. И бросить на голом упрямстве нужен еще тот характер. Либо выбор без выбора.
Братцы! Ну и сестрички, конечно жеЭто да, не буди лихо, пока оно тихо.