У нас нет времени на качели))
Дневник " Гарика"
ne-kurim.ru
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С возрастом развиваются волевые качества. И зная ради чего, легче проходить через неприятностиТем не менее они лучше бросают...
Они написали, что надо бросить до сорока, и у меня время как то сразу закончилось. А потом я почитал подробности, и понял, что нужно было до тридцати пяти, а еще лучше до тридцати и хвалиться здоровьемУ нас нет времени на качели))
Далеко....?А я был у деда Мороза в гостях. И, кстати, всем советую
Я бы поехала!Далеко....?
Люблю такие мероприятия!!Мы ездили с детьми на машине, прямо на сам Новый год, даже взрослым понравилось, дети то вообще в восторге были. Хороший уровень
Везёт тебе!!!))А я в понедельник сваливаю на море)))
У нас нет времени на качели))
Дневник " Гарика"
ne-kurim.ru
Замкнутый цикл -- перестал курить -- начал курить.Что такое качели?
Эка невидаль...))А я в понедельник сваливаю на море)))
Это называется нехочу)) И вредно. Советуют после срыва покурить недели две спокойно.Замкнутый цикл -- перестал курить -- начал курить.
Тут люди годами на качелях))Это называется нехочу)) И вредно. Советуют после срыва покурить недели две спокойно.
Да, но убеждать в этом сложно.Это называется нехочу)) И вредно. Советуют после срыва покурить недели две спокойно.
Если я конечно правильно поняла смысл. Хотя есть и те кто бросают именно так. Один знакомый так бросал. Но это большая сила воли нужна не курить дальше. Она хоть и противная потом но вторая очень быстро появляется и дальше снова тупик.Замкнутый цикл -- перестал курить -- начал курить.
Но у других хотя бы мотивация есть Лен!)) У меня ж ее нифига нет! Я просто решила проверить себя. А так как не умею сдаваться то на счетчике почти три недели уже)) А там и вовсе желание пройдет)Тут люди годами на качелях))