Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Идём ко мне в дневник!!!!@Маргарет, мы тебя не напрягаем?
А то мы такие. Нам только дай повод, и мы забудем, где мы!
Все вместе!!Идём ко мне в дневник!!!!
С Маргаритой))Ну я не знаю... Я подумаю...
Ура!!!!Ну что ВЫ??? Мне очень приятно, что ВЫ здесь! Общайтесь на здоровье! Я уже даже научилась обратно к Леночке в дневник заходить, а сначала не получалось...
А у меня с людьми))А я сколько себя помню, всю жизнь за рулём!
И работа тоже с вождением связана...
Спасибо Леночка! Ты МОЛОДЕЦ, что решила сесть за руль! Это так ЗДОРОВО! Это совсем другая жизнь, полная свобода! Да что там говорить... Я в машину просто влюблена! И жизни без нее не представляю. Ты за меня не переживай! Я за рулем АС! Я не хочу хвастаться, но это действительно так. Много лет с мужем. во второй отпуск, ездим на большие расстояния в два руля. В Крым гоняли, В Абхазию, на рыбалку гоняли в Астраханскую область, на реку Ахтуба, в Москве много раз были. Это очень очень здорово - автопутешествия! Я об этом часами могу говорить...@Маргарет, я сейчас тоже на вождение хожу...так вчера переживала за тебя!
Мы тоже любим автопутешествия))Спасибо Леночка! Ты МОЛОДЕЦ, что решила сесть за руль! Это так ЗДОРОВО! Это совсем другая жизнь, полная свобода! Да что там говорить... Я в машину просто влюблена! И жизни без нее не представляю. Ты за меня не переживай! Я за рулем АС! Я не хочу хвастаться, но это действительно так. Много лет с мужем. во второй отпуск, ездим на большие расстояния в два руля. В Крым гоняли, В Абхазию, на рыбалку гоняли в Астраханскую область, на реку Ахтуба, в Москве много раз были. Это очень очень здорово - автопутешествия! Я об этом часами могу говорить...
Отвлекайся!Пью уже четвертую чашку кофе.... Очень хочется яду.... Но я не сдамся!!! Видимо надо выключить комп и чем то отвлечься...
Маргарита,кури трубочку для коктейля или ручку. Это поможет.Пью уже четвертую чашку кофе.... Очень хочется яду.... Но я не сдамся!!! Видимо надо выключить комп и чем то отвлечься...
Здорово! После сдачи старайся ездить каждый день, хоть по полчаса. Чтоб не терять навык. Сдача экзамена это первый шаг, но один из главных! А учится ты будешь потом. уже на дороге. И лучше бы ездить одной, без пассажира ( мужа) научишься сама принимать решения! Ну и аварийку сразу включай, если где замешкаешься! УДАЧИ!!!Вот и я хочу с мужем на пару водить))
До этого были у меня другие дела...постоянно откладывала обучение.
Сейчас сдала теорию и уже научилась водить)ещё немного и экзамен)