Как же это сложно...

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Ты не одинок, нашёл в местной больничке
Не про снижение веса, ещё лучше -- его пугало, что не может курить. Меня, кстати, тоже зацепило в своё время, почему это я вдруг курить перестал. Но по причине лени к врачам не пошёл -- фаталист. ))
Ну я не "вдруг" курить бросил. Я решил, и бросил.;)

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
Ну я не "вдруг" курить бросил. Я решил, и бросил.;)
Это понятно. Просто к тому, что задумался о снижении веса и к врачам без особой нужды. Врачи гадать начнут и завертится, как у того парня, что курить не может...

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Это понятно. Просто к тому, что задумался о снижении веса и к врачам без особой нужды. Врачи гадать начнут и завертится, как у того парня, что курить не может...
Ты чего? Я к врачам ни-ни!!! Я настолько жёстко им не доверяю, что просто жесть!
Я не знаю, в нашем городе они такие тупые, или это везде так...
Но к нашим местным врачам я хожу только медосмотр проходить, и во время больничного.
Очень жалко, что у нас нет платной медицины...

Я познаю дзен

таков путь(с))
Happy Birthday to You
Реакции
10.285
Я не знаю, в нашем городе они такие тупые, или это везде так...
Везде:facepalm:
IMG_1709.JPG

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Добрый день ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Сегодня уже 12ый день здорового образа жизни! И поверьте - мне очень нравится эта жизнь! До сих пор удивляюсь, что я СМОГЛА! Воскресный день пролетел замечательно. Мы с дочерью и малышами съездили на сутки на горячие источники БАДЕН - БАДЕН. А мужчины остались делать ремонт в нашей квартире. Приехала домой к вечеру понедельника. В очень прекрасном настроении! ( накупались вдоволь, отдохнули от кастрюль ) Там КЛАССНО! Купаешься в горячем бассейне, а с верху снежинки летят... Потом идешь хоть в хамам, хоть в сауну, хоть в прохладный бассейн, хоть в баню с ледяной купелью. И так по кругу. Правда малышей с визгом оттуда вытаскивали. ( больше 20 мин в горячем бассейне не рекомендуют находиться ) Правда туда лучше всего ехать когда температура воздуха ниже -20 градусов. Гораздо больше приятных ощущений. Ресницы и волосы покрываются инеем, а когда выходишь из воды - ощущаешь приятное покалывание. И совсем совсем не холодно! Так что если есть возможность - всем советую. Получите не забываемые впечатления! Ну а дома ждал сюрприз. Чистые стены в прихожей и на кухне. Дом сдан три года назад и обои были под покраску. И вот сейчас муж их покрасил. Наконец то исчез этот мерзкий запах прокуренной квартиры. Ну а теперь о неприятном... Сегодня утром по делам ездила в центр города
SAM_6228.JPG
. Хоть и выехала рано, попала в жуткую пробку! Плюнула, бросила машину у метро и спустилась в подземку. На выходе из метро стояла компания молодых людей и курила. Вы просто не представляете, что со мной случилось... Я встала, как вкопанная возле них.... И дышала.... Дышала.... Дышала.... И потом поняла, что мне еще бороться и бороться...

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
Я встала, как вкопанная возле них.... И дышала.... Дышала.... Дышала.... И потом поняла, что мне еще бороться и бороться...
Проявлений зависимости бесчисленное множество. Приходится помнить об этом...

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
@Маргарет,
Зачем печалиться? Нужно просто жить в новом, непривычном качестве. Здесь важно понять, что жизнь без никотина ни плоха, ни хороша -- она просто другая. Эту другую жизнь нет смысла сравнивать с предыдущей -- курящей.

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
@Маргарет,
Зачем печалиться? Нужно просто жить в новом, непривычном качестве. Здесь важно понять, что жизнь без никотина ни плоха, ни хороша -- она просто другая. Эту другую жизнь нет смысла сравнивать с предыдущей -- курящей.
Да я очень хочу остаться в этой жизни... Без сигареты... Просто поняла, что предстоит борьба и постоянная работа над собой и своими мыслями.... А настроение у меня ну очень замечательное! Спасибо за поддержку!

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
Да я очень хочу остаться в этой жизни... Без сигареты... Просто поняла, что предстоит борьба и постоянная работа над собой и своими мыслями.... А настроение у меня ну очень замечательное! Спасибо за поддержку!
Меня не вдохновляет слово борьба. Дело в том, что борьба повышает значимость, в данном случае курения. Это утомительно. Мне больше нравится слово равнодушие. Если уж работать над собой, так в ключе безразличия к курению, тем более, что настроение замечательное. )))

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Меня не вдохновляет слово борьба. Дело в том, что борьба повышает значимость, в данном случае курения. Это утомительно. Мне больше нравится слово равнодушие. Если уж работать над собой, так в ключе безразличия к курению, тем более, что настроение замечательное. )))
ОК! Ну это надо сначала мысли в голове поменять... Хотя я и сейчас не думаю, что это прям БОРЬБА -борьба... Ну приходят накаты, но уже не такие свирепые, как в первую неделю. И еще поняла, что без сигареты можно и нужно жить) ( в чьем то дневнике прочитала, что жить не возможно без сигарет) ВОЗМОЖНО! И ДАЖЕ ОЧЕНЬ ВОЗМОЖНО! Вот без воздуха - да не возможно. А без сигарет, как оказалось, жить гораздо приятнее!

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
Ну это надо сначала мысли в голове поменять...
Мысли самостоятельно меняются удивительно быстро. Ну, курили мы сорок с лишним лет. Ну и что? Так надо было на том этапе жизни -- жили и радовались. Сейчас не курим -- тоже неплохо. )))
И дышала.... Дышала.... Дышала...
Да можно даже покурить вместе с ними. Никакой беды, учитывая количество выкуренных сигарет за прошедшие годы. Всё дело в отношении к этому. Здесь можно часто встретить ситуацию: бросил -- покурил -- срыв -- всё с начала... Чепухи. Убедись, что курение это лишнее и не кури дальше. Никотиновая зависимость это совсем не монстр, это просто набор видоизменённых нейронов мозга, причём со временем возвращающихся к своему первозданному виду.

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.155
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Привет Маргарет. Прочитал твой дневник. Вы с мужем молодцы!

Проявлений зависимости бесчисленное множество. Приходится помнить об этом...
мне нарколог говорила что бы триггеры отпустили надо пройти жизненные ситуации- которые были с сигаретой - без сигареты. а некоторые не один раз . Поэтому и бывают срывы на больших сроках. Раслабился. а тут раз и ситуевина которую и забыл а мозг помнит ее с сигаретой и потянулась рука "по привычке"...
Маргарет у тебя очень уютный домик-дневник вот только котика в твоем домике я не видела....

Исправляю:
koshka-kot-ryzhiy-lezha-balka.jpg

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
мне нарколог говорила что бы триггеры отпустили надо пройти жизненные ситуации- которые были с сигаретой - без сигареты.
Позавчера ходили с женой на Кармен. Пока шли в театр, мелькнула мысль -- в театре ещё не был некурящим, спектакль три с половиной часа, как оно получится? На удивление -- даже ни разу не вспомнил, что прохожу очередной триггер. )))

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.155
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Позавчера ходили с женой на Кармен. Пока шли в театр, мелькнула мысль -- в театре ещё не был некурящим, спектакль три с половиной часа, как оно получится? На удивление -- даже ни разу не вспомнил, что прохожу очередной триггер. )))
молодец. справился. ставь галочку!

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.155
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
триггеров :stomp:
потому и решила бросать сейчас что бы к весне был приличный срок.
Хотя конечно это все в голове. надеюсь к весне договориться с головой.

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.155
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Ни с чем я не справлялся, ибо не веду никакой борьбы. Просто вполне комфортно и без курения.

Зачем бояться? Чего бояться?
так и я не про борьбу. а про то что прожил и эту ситуацию без сиги. + балл в твою пользу.

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
прожил и эту ситуацию без сиги
Я не умею объяснить доходчиво. Чтобы понять, насколько мы склонны придумывать себе лишние трудности, чтобы затем преодолевать их, нужно отвлечься от темы курения и рассмотреть вопрос в целом. Ключевые слова -- значимость, паразиты сознания.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу