Как же это сложно...

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Вчера рано выключилась. :) вроде как выспалась. Да я всегда рано встаю. Обычно в 6 уже на ногах.
Stickers-Nichosi25
Хотя я тоже периодически в шесть-семь просыпаюсь. Даже если в час ночи лёг. Я вообще в плане сна неприхотлив.
Если на выходном часов до десяти поспать получается, уже класс!

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Я стала наблюдать, что ко мне в дневник заходят много гостей. Я ведь тоже месяца два читала дневники и только потом зарегистрировалась и завела дневник. Ну что я ВАМ могу сказать УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ! Те кто уже бросил курить и те кто только собирается. Самое главное нужно захотеть бросить! По настоящему захотеть! Может быть банально, но это факт! Есть люди которые хотят бросить курить. Есть такие, которые очень хотят бросить... А есть и те, которые очень очень очень хотят бросить! Так вот я отношусь к третьим. Еще не маловажный факт это ПРИЧИНА отказа от сигареты! Но очень веская причина! У меня. как вы поняли это ЗДОРОВЬЕ! У моего мужа - поддержка близкого ( то есть меня) У вас здоровье в порядке? Ну и слава богу! ( хотя сомнительно. У курящего человека - вряд ли отменное здоровье!) Ну тогда ищите другие мотивы для отказа. Например - ФИНАНСЫ! Допустим в семье на двоих уходит 8 тыс рублей в месяц на сигареты. Соответственно в год уходит 96 тысяч. Вы только вдумайтесь в эту цифру!!! Для многих семей в нашей стране ( да и не только в нашей) это огромные деньги! А на эти деньги всей семьей можно слетать в отпуск! В хороший отель! Например в такой ( фото октября ) ЗАДУМАЙТЕСЬ ДРУЗЬЯ!!!

Вложения

• i3MA7MZOH.jpg
    i3MA7MZOH.jpg
    250,5 KB · Просмотры: 207

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Stickers-Nichosi25
Хотя я тоже периодически в шесть-семь просыпаюсь. Даже если в час ночи лёг. Я вообще в плане сна неприхотлив.
Если на выходном часов до десяти поспать получается, уже класс!
Русланчик! Я смотрю, что ты с августа не куришь. Прошло полгода... Не тянет?

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Русланчик! Я смотрю, что ты с августа не куришь. Прошло полгода... Не тянет?
Всего-то пятый месяц идёт.;) Я вообще очень легко бросил. Просто понял, что все страдания мы выдумываем сами себе. И доказал это!
4 августа мы гуляли у друзей на даче. С ночёвкой. В три часа ночи я проснулся, и решил, что надо выкурить последнюю сигарету.
И ведь знал, что она последняя, но не пытался выкурить её до фильтра...
Сделал несколько затяжек, и пошёл дальше спать.
Оставалось полторы пачки моих сигарет. Неделю в прихожей лежали...
Мне просто было пофиг. И со второго дня пиво через день начал пить. Пива хотелось, курить не особо.;)
Коллега на работе не верил, что я держусь, когда пью пиво. На что я ему ответил. Я не держусь! Я не страдаю! Я просто не курю и не хочу!
Конечно, какой-то дискомфорт в любом случае присутствовал.
Допустим, пустота!
Она месяцев до трёх со мной была...
Сейчас и она прошла.;)

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.155
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.155
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Всего-то пятый месяц идёт.;) Я вообще очень легко бросил. Просто понял, что все страдания мы выдумываем сами себе. И доказал это!
4 августа мы гуляли у друзей на даче. С ночёвкой. В три часа ночи я проснулся, и решил, что надо выкурить последнюю сигарету.
И ведь знал, что она последняя, но не пытался выкурить её до фильтра...
Сделал несколько затяжек, и пошёл дальше спать.
Оставалось полторы пачки моих сигарет. Неделю в прихожей лежали...
Мне просто было пофиг. И со второго дня пиво через день начал пить. Пива хотелось, курить не особо.;)
Коллега на работе не верил, что я держусь, когда пью пиво. На что я ему ответил. Я не держусь! Я не страдаю! Я просто не курю и не хочу!
Конечно, какой-то дискомфорт в любом случае присутствовал.
Допустим, пустота!
Она месяцев до трёх со мной была...
Сейчас и она прошла.;)
Вооот пустота ее надо просто пережить? переболеть переждать? В прошлые разы срывы были изза этой самой пустоты. Последний раз срыв был на 3х месяцах. Надеюсь что после 3 х месяцев она пройдет. наполнится чем нибудь. Я ее наполню.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.249
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Маргарет, Маргарита,Доброго времени суток))
Продолжаю радоваться за вас))
Отпуск это здорово!
Я первого отпуска без сигарет очень боялась...но всё прошло отлично.
Пустота...не могу сказать,что посещала.
Наоборот больше времени остаётся для интересных дел.
А минуты грусти...они и без сигарет бывают...это нормально

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Вооот пустота ее надо просто пережить? переболеть переждать? В прошлые разы срывы были изза этой самой пустоты. Последний раз срыв был на 3х месяцах. Надеюсь что после 3 х месяцев она пройдет. наполнится чем нибудь. Я ее наполню.
Люба, меня пугали, что эта пустота чуть ли не навсегда!
Чушь! У меня после трёх месяцев прошла. Сейчас даже и намёков на неё нету!
Но!!!
Если будем тосковать по сигарете, то и пустота будет всегда. Я не тоскую по сигарете, поэтому прошло всё.
На сегодняшний день я могу смело заявить, что никакой зависимости от сигарет не имею!:)

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро дорогие друзья! Две недели позади. Хныкать не буду, но и сказать, что все прям замечательно то - же не могу. Атаки никотинового монстра продолжаются. Особенно это ощущается по утрам с чашкой кофе. ( от которого я пока не в силах отказаться, а надо бы...) И в тот момент, когда сижу за компом ( раньше курила очень мнооого за компом) А сейчас даже не хожу на свой любимый сайт: Вкусно, как у бабушки, чтоб не провоцировать себя. И по форуму очень скучаю... Но кабинет с компом обхожу стороной. Мужу, как мне кажется, намного легче ( ну или он не показывает мне свои страдания ) Ну в целом - все у нас хорошо! Аппетит у обоих зверский! :D Мы в этом году вырастили отменный урожай моркови и свеклы, а так же еще много осталось садовых яблок, этим и спасаемся в перекусы. Но набор веса в данный период меня не особо волнует. Главное для меня сейчас забыть навсегда про отраву. nachtigal Леночка дала мне правильное направление и мощную поддержку! Спасибо ей за это большое! А Русланчик Древний вселил неиссякаемый оптимизм, за что я ему очень благодарна! Ну что? Идем дальше! Всем хорошего дня! :kiss:

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
@Маргарет, Маргарита,Доброго времени суток))
Продолжаю радоваться за вас))
Отпуск это здорово!
Я первого отпуска без сигарет очень боялась...но всё прошло отлично.
Пустота...не могу сказать,что посещала.
Наоборот больше времени остаётся для интересных дел.
А минуты грусти...они и без сигарет бывают...это нормально
Леночка! Дорогая! С твоей легкой руки у нас все получилось!!! Я тебе очень за это благодарна! Очень жаль, что последние дни мы с тобой не пересекаемся на форуме. Но это моя вина. Стараюсь к компу подходить только по необходимости. ( чтоб никотиновый монстр не проснулся) Хорошего дня тебе! :kiss: :kiss: :kiss:

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро дорогие друзья! Две недели позади. Хныкать не буду, но и сказать, что все прям замечательно то - же не могу. Атаки никотинового монстра продолжаются. Особенно это ощущается по утрам с чашкой кофе. ( от которого я пока не в силах отказаться, а надо бы...) И в тот момент, когда сижу за компом ( раньше курила очень мнооого за компом) А сейчас даже не хожу на свой любимый сайт: Вкусно, как у бабушки, чтоб не провоцировать себя. И по форуму очень скучаю... Но кабинет с компом обхожу стороной. Мужу, как мне кажется, намного легче ( ну или он не показывает мне свои страдания ) Ну в целом - все у нас хорошо! Аппетит у обоих зверский! :D Мы в этом году вырастили отменный урожай моркови и свеклы, а так же еще много осталось садовых яблок, этим и спасаемся в перекусы. Но набор веса в данный период меня не особо волнует. Главное для меня сейчас забыть навсегда про отраву. nachtigal Леночка дала мне правильное направление и мощную поддержку! Спасибо ей за это большое! А Русланчик Древний вселил неиссякаемый оптимизм, за что я ему очень благодарна! Ну что? Идем дальше! Всем хорошего дня! :kiss:
Привет, Марго!!!
Конечно идём! Тут классно!
Догоняйте меня! А я Лену. :D

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я стала наблюдать, что ко мне в дневник заходят много гостей. Я ведь тоже месяца два читала дневники и только потом зарегистрировалась и завела дневник. Ну что я ВАМ могу сказать УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ! Те кто уже бросил курить и те кто только собирается. Самое главное нужно захотеть бросить! По настоящему захотеть! Может быть банально, но это факт! Есть люди которые хотят бросить курить. Есть такие, которые очень хотят бросить... А есть и те, которые очень очень очень хотят бросить! Так вот я отношусь к третьим. Еще не маловажный факт это ПРИЧИНА отказа от сигареты! Но очень веская причина! У меня. как вы поняли это ЗДОРОВЬЕ! У моего мужа - поддержка близкого ( то есть меня) У вас здоровье в порядке? Ну и слава богу! ( хотя сомнительно. У курящего человека - вряд ли отменное здоровье!) Ну тогда ищите другие мотивы для отказа. Например - ФИНАНСЫ! Допустим в семье на двоих уходит 8 тыс рублей в месяц на сигареты. Соответственно в год уходит 96 тысяч. Вы только вдумайтесь в эту цифру!!! Для многих семей в нашей стране ( да и не только в нашей) это огромные деньги! А на эти деньги всей семьей можно слетать в отпуск! В хороший отель! Например в такой ( фото октября ) ЗАДУМАЙТЕСЬ ДРУЗЬЯ!!!
Какие правильные слова! Привет! Поздравляю с двумя неделями не курения, вы большие молодцы!
6317e10ac88ea0432c4a3d5b909l--materialy-dlya-tvorchestva-orhidei-s-melkotsvetom-buket.jpg

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.249
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня