Маргарет
Гордость форума
Сашенька! Спасибо тебе большое! ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сашенька! Спасибо тебе большое! ?
Да я понимаю Олечка... ОК! Отдыхай... Я не тороплюсь. Лишь бы до начала огородного сезона ты уже отдохнула! ? А то потом я не смогу ?♀️Да. Не хватает времени чтоб полноценно совмещать.
Я ж в Хранителях по квестовой линии.
да и устала я наставничать,эмоционально перегораю...перерыв нужен
Спасибо Олечка!!! ??????Поздравляю с Эверестом!!! Молодчина!!! Так держать!!!
Спасибо Танечка!!! ?Рита с Эверестом!!!
![]()
Спасибо моя хорошая!!! ?@Маргарет Рита привет) Поздравляю!!С Эверестом !!Ты умница!!Посмотреть вложение 1315034
Леночка спасибо! ???Умница![]()
Спасибо Виктор! ?
Ой Любаша! Привет моя хорошая! Я очень рада с тобой услышаться! И втройне рада слышать, что ты тоже не куришь! И это ЗДОРОВО! Я тоже редко на сайте сейчас бываю. Летом огород, осенью слетала с внуками на отдых. Привезла ковид. ? Сейчас улыбаюсь, но когда лежала в больнице, совсем не до смеха было... Ну зато сейчас всё супер! Я никому не страшна, и мне никто, так как с антителами сейчас. ( хотя читала, что возможно повторное заражение) и поэтому жду с нетерпением когда будет возможность поставить прививку. Я тебе от души желаю здоровья! ( ковид очень коварен) береги себя Любаша! И с НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ НОВЫМ ГОДОМ! ??Рита привет! Давно не была на форуме. Мы с тобой не курим уже больше года. Мы молодцы.![]()