Как же это сложно...

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2019
Метод
Табекс
Лет курения
41
@Маргарет, мы тебя любим, Риточка!!!!
Леночка! Скоро я тебе двух подопечных приведу. ( они сейчас пока дневники изучают, готовятся... ) Тоже семейная пара и тоже больше 40 лет курят. Я точно знаю, что ты справишься!!! ( хотя я до сих пор удивляюсь, что мы смогли! ) И сейчас оглядываясь назад я понимаю, что без тебя, без @Ольхен, Олюшки без @Древний Русланчика и конечно же форума - нам бы с мужем не удалось дышать чистым воздухом! И вот уже пошел третий год СВОБОДЫ! СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ МОИ! Низкий ВАМ поклон!!! :676866858::676866858::676866858:

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.982
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Леночка! Скоро я тебе двух подопечных приведу. ( они сейчас пока дневники изучают, готовятся... ) Тоже семейная пара и тоже больше 40 лет курят. Я точно знаю, что ты справишься!!! ( хотя я до сих пор удивляюсь, что мы смогли! ) И сейчас оглядываясь назад я понимаю, что без тебя, без @Ольхен, Олюшки без @Древний Русланчика и конечно же форума - нам бы с мужем не удалось дышать чистым воздухом! И вот уже пошел третий год СВОБОДЫ! СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ МОИ! Низкий ВАМ поклон!!! :676866858::676866858::676866858:
Оба на какие люди! Рад видеть!

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Рита,привет!!!!:kiss:
А как ты зашла?
Мне ведь ответили,а я забыла тебе написать. Закрутилась на работе.

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2019
Метод
Табекс
Лет курения
41
Рита,привет!!!!:kiss:
А как ты зашла?
Мне ведь ответили,а я забыла тебе написать. Закрутилась на работе.
Привет моя любимая наставница! ? А я зашла на сайт, написала свою почту, а потом номер телефона и всё! Добро пожаловать! Мне дочь написала так попробовать. И всё получилось! Олюшка! У меня осталась в запасе одна взлётка, но меня наверно уже не возьмут? Так как я третий год уже не курю... У кого спросить? У Танечки? @Глагоша Танюша! Привет! Я очень рада, что снова с вами! Возьмёшь меня? ?А ты Олюшка сейчас наставничаешь? Если да, то когда твоя следующая начнётся взлётка? ???

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.067
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Привет моя любимая наставника! ? А я зашла на сайт, написала свою почту, а потом номер телефона и всё! Добро пожаловать! Мне дочь написала так попробовать. И всё получилось! Олюшка! У меня осталась в запасе одна взлётка, но меня наверно уже не возьмут? Так как я третий год уже не курю... У кого спросить? У Танечки? @Глагоша Танюша! Привет! Я очень рада, что снова с вами! Возьмёшь меня? ?А ты Олюшка сейчас наставничаешь? Если да, то когда твоя следующая начнётся взлётка? ???
Привет солнышко! Можешь у меня спросить. Я Как и Таня,Хранитель взлётки.
Уже не наставничаю.
Нее,во взлётку тебя уже не возьмут наверно,с таким сроком:)

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2019
Метод
Табекс
Лет курения
41
Привет солнышко! Можешь у меня спросить. Я Как и Таня,Хранитель взлётки.
Уже не наставничаю.
Нее,во взлётку тебя уже не возьмут наверно,с таким сроком:)
Блин.... Ну да я не курю... И уже давно. И это ЗДОРОВО! Но во взлётке так весело... И вообще то у меня иногда бывают мысли, вернее желание курнуть. ? Но я быстренько об этом забываю... Так что я как бы два, три раза в месяц подумываю об одной малюсенькой палочке... Но тут же гоню эти мысли... Но значит всё же есть, хоть и не большой, риск срыва( ну вся изнылась... Лишь бы во взлётку взяли ?) ну и ладно! Тогда буду в гости во взлётку приходить, как Виктор. ? Целую, обнимаю. ?

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.227
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Блин.... Ну да я не курю... И уже давно. И это ЗДОРОВО! Но во взлётке так весело... И вообще то у меня иногда бывают мысли, вернее желание курнуть. ? Но я быстренько об этом забываю... Так что я как бы два, три раза в месяц подумываю об одной малюсенькой палочке... Но тут же гоню эти мысли... Но значит всё же есть, хоть и не большой, риск срыва( ну вся изнылась... Лишь бы во взлётку взяли ?) ну и ладно! Тогда буду в гости во взлётку приходить, как Виктор. ? Целую, обнимаю. ?
В январе сотка начнется ?

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.227
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Скоро запись начнется

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2019
Метод
Табекс
Лет курения
41

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.792
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2019
Лет курения
28
Привет моя любимая наставница! ? А я зашла на сайт, написала свою почту, а потом номер телефона и всё! Добро пожаловать! Мне дочь написала так попробовать. И всё получилось! Олюшка! У меня осталась в запасе одна взлётка, но меня наверно уже не возьмут? Так как я третий год уже не курю... У кого спросить? У Танечки? @Глагоша Танюша! Привет! Я очень рада, что снова с вами! Возьмёшь меня? ?А ты Олюшка сейчас наставничаешь? Если да, то когда твоя следующая начнётся взлётка? ???
Ритуля привет stickers_Persik2 могу предложить в следующую взлетку пойти наставником

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.089
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Будем ждать и конечно поможем, Ритусечка!!!! :676866858: :676866858: :676866858:

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2019
Метод
Табекс
Лет курения
41
Ритуля привет stickers_Persik2 могу предложить в следующую взлетку пойти наставником
Танечка! Солнышко наше! Здравствуй!
Какой из меня наставник? ? Я сейчас на форуме, как слепой котёнок... Не знаю что и где нажать! Всё позабыла. Спасибо конечно за доверие, но пока я буду к Юрочке @Карл в команду приходить, поддерживать их, ну и вроде как в команде буду. До огородного сезона точно буду на форуме. Очень рада услышаться с тобой! Всего доброго! ?

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2019
Метод
Табекс
Лет курения
41
Будем ждать и конечно поможем, Ритусечка!!!! :676866858: :676866858: :676866858:
Дорогая Леночка! Я от всей души поздравляю тебя и твою замечательную семью с сочельником и наступающим рождеством! Пусть у ВАС все будет замечательно! Все близкие будут здоровы и счастливы! И низкий тебе поклон от всех многочисленных людей мира, которым ты помогла преодолеть такую страшную и коварную привычку! Будь счастлива моя хорошая!!! ???

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.089
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Дорогая Леночка! Я от всей души поздравляю тебя и твою замечательную семью с сочельником и наступающим рождеством! Пусть у ВАС все будет замечательно! Все близкие будут здоровы и счастливы! И низкий тебе поклон от всех многочисленных людей мира, которым ты помогла преодолеть такую страшную и коварную привычку! Будь счастлива моя хорошая!!! ???
Ритусечка, спасибо огромное за поздравления!!!
И вашу семью поздравляю с наступающими праздниками!!!!
Будьте здоровы и счастливы!!!! :676866858: :676866858: :676866858:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.089
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли