Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ей сложно...@Маргарет, счётчик некурения не хочешь поставить?
Хочешь-не хочешь, но это является дополнительной мотивацией...
Да! Читаю. Мне это очень интересно! Но думаю, что пока не время..... Надо сначала с никотиновой гадостью расправиться!Маргарита,ты мой дневник похудения читаешь)))
И если можно,мы тут все на ты)
Это да!))Да! Читаю. Мне это очень интересно! Но думаю, что пока не время..... Надо сначала с никотиновой гадостью расправиться!
Мда….. Надо срочно привозить дочь.... ( она у меня скорая помощь на компе )Это ссылка на счётчик некурения. Нужно заполнить,скопировать url и поставить в подписьСчетчик некурения
Напомню, счетчик некурения - это картинка, которую можно вставить в подпись сообщений на этом форуме (и не только на этом) и на которой будет отображаться срок вашего некурения, количество невыкуренных за это время сигарет и сэкономленные деньги.ne-kurim.ru
Вот и я хотел сказать, что у нас же есть специально обученные люди!Не волнуйся пожалуйста. Ты какого числа бросила?сколько лет курила?
Мы попросим @angel..ina
Ну эта зависимость для здоровья не вредна, не требует денег, и не воняет!Я тоже долгое время ничего не понимала...бродила по форуму...никогда не регистрировалась в соц. Сетях.
Но потом привыкла.
Заменила одну зависимость на другую)
Время...Ну эта зависимость для здоровья не вредна, не требует денег, и не воняет!
Ага, выходной. И даже выспаться сегодня мне дали! В 10.45 проснулся!Руслан,Ты выходной сегодня?
Я на работе. 4.22
Ага, выходной. И даже выспаться сегодня мне дали! В 10.45 проснулся!
Есть одна досада. Вчера счётчик по алкоголю сбросил. Ну он правда совсем небольшим был.
Доброе утро,Русланчик!!!♥️?@nachtigal, кстати, привет!!!
Мы даже не поздоровались с тобой!