Маргарет
Гордость форума
Я не умею с телефона... Да и с компа то не очень... Но попробуюЯ уже туда хочу!
Побалуй нас фотами вашего района.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не умею с телефона... Да и с компа то не очень... Но попробуюЯ уже туда хочу!
Побалуй нас фотами вашего района.
Это должно было быть смешно?Приезжай сыночка!!! Ждем -с!!!Посмотреть вложение 1070209Посмотреть вложение 1070210
Что только не придумают. В принципе у тех у кого есть машина именно такой вариант выбирают. Тихо, воздух и в то же время большой город со всеми его плюсами. И если нет слова элитный, то стоимость существенно ниже города. У нас на юге это тоже развито.Это не деревня! Это новый загородный микрорайон в сосновом лесу. Здесь только новые дома и полная цивилизация. Да и кстати - ком платежи гораздо меньше, чем в городе. Так как на все стоят счетчики, в том числе и на отопление. Дома очень теплые и в данный момент отопление включали пару недель назад, когда было - 25
Мне до работы 10 км. До остановки 3 км. До подработки 15 км. Я пешком хожу! Либо бегом.
Хоспадя, да что ж вы все помешались на этом фенибуте, эффект плацебоГлицин, видимо я совсем на голову больная, но мне это все не помогает. Попробуй фенибут. Штучка сильная довольно таки. Либо глицин+пустырник+валерианка. Иногда еще плюс валидол) Тревога и психоз это явление частое, плаксивость. Ломки у меня именно наркомановские. Но уже физически отпустило))
Твое время при таком раскладе закончится раньше пенсии. И тебе уже не нужны будут ни деньги, ни время ни внуки. А нехватка свободного времени это отмазка тех, кто ничего не хочет делать. Иным словом лентяи. Дальше диалог продолжать не вижу смысла.Прибавляем тебе 35 лет, +кучу болячек, нехватку свободного времени, больную маму, папу(на выбор) итд итп Хватит всех мерить по себе, все люди разные, возраст, физ. возможности, здоровье итд итп
Нравится тебе ходить пешком, да ради Бога, а люди ценят свое время, пока ты идешь 15 км, они в это время занимаются чем то полезным, ну например деньги зарабатывают, с внуками играют итп.
Далеко не плацебо и это жизнь такая Я его не пью потому как не воспринимает организм. В целом очень помог. Когда были сильные проблемы с памятью. Он к ноотропам относится больше. Атаракс есть, но как он действует говорить не берусь. Я его быстро прекратила. Не пошел сразу.Хоспадя, да что ж вы все помешались на этом фенибуте, эффект плацебо
Твое время при таком раскладе закончится раньше пенсии. И тебе уже не нужны будут ни деньги, ни время ни внуки. А нехватка свободного времени это отмазка тех, кто ничего не хочет делать. Иным словом лентяи.
У нас дом есть, кухни 20-25 квадратов. Я сколько бывала, жить прямо там можно!))) Телевизор, диван большой и все остальное)) Сами квартиры правда тоже большие от 70 до 120 м2. Причем 70 м2 это однокомнатная.Да... Вы правы... Я тоже долго сомневалась, прежде чем решится на этот переезд. Но когда вышла на пенсию ( три года назад) муж меня убедил, что это необходимо. А сейчас, когда приезжаю в город - задыхаюсь от этого смока… У нас здесь все самое необходимое есть. И фитнес - клуб и площадки для футбола и волейбола и несколько детских площадок, оборудованных по высшему разряду. А так же косметический салон и салон красоты. Магазин да - дорогой. Но я езжу в Метро и закупаю все на неделю. Въезд через шлагбаум. Территория огорожена. Ни разу за три года не пожалела, что купили здесь квартиру. И еще один не маловажный факт для меня: кухня в квартире 15 метров! Я всегда мечтала о большой кухне.
А ноотропы с каких пор стали обладать доказанной эффективностью? А фенибут в ссср детям давали перед детским садиком, для адаптации типа. Адское лекарство, агаДалеко не плацебо и это жизнь такая Я его не пью потому как не воспринимает организм. В целом очень помог. Когда были сильные проблемы с памятью. Он к ноотропам относится больше. Атаракс есть, но как он действует говорить не берусь. Я его быстро прекратила. Не пошел сразу.
Я часто вижу на соревнованиях и на улицах так называемых бабушек лет 70-80 которые вытворяют такое что не снилось многим! Я раз бегала два часа и три БАБУШКИ!!!! ходили с тем же интузиазмом с палками. Ради смеха когда спросила сколько ходят, "10-12 км дочка каждый день! Двигаться то надо." Так что ты бы не говорил такие слова! По этому у тебя и полулежачее состояние.Девушка, я понимаю, это у вас юношеский максимализм, дай Бог чтобы ваш задор сохранился у вас к 50 годам, ну или хотя бы к 40, в чем я сильно сомневаюсь, хотя это и возможно, если жить на Гоа, быть миллионером, и не иметь семью и родных.
Я вообще не понимаю ваших претензий к ТСу, женщина минимум старше вас в раза, бабушка, а вы ей предлагаете пешком 15 км идти, это какой то маразм, и зацикленность.
Доброе утро Леночка! Очень рада вас видеть!Посмотреть вложение 1070614
Доброе утро,Маргарита!))