СвободнаяОТ
Патриот
Ой, опять чуть не опоздала поздравить тебя с юбилеищем, да еще таким кругленьким - 550 дней! УРА! Это ж где-то 1, 5 года!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно! Мне тоже очень нравиться не курить!)))Как же все таки приятно не курить - частенько об этом задумываюсь и тащусь - что я не курю - чего и всем советую!
Привет! У меня все хорошо, земля вертится, солнце светит, лето! Каждый день порываюсь что-нибудь написать здесь - а добираюсь до компа - и писать нечего - т.к. уже давно позабыты переживания, ломки, нервы первых недель без никотина.Serg, привет! Давно тебя на форуме не было. Через 2 дня у тебя очередной юбилей.
Я рада, что у тебя все ок! Я тоже редко раньше заходила на форум, в основном, когда хотела проверить счетчик (уж очень он меня подбадривает периодически) .. Сейчас поставила очередную задачу, поэтому буду бывать почаще)Привет! У меня все хорошо, земля вертится, солнце светит, лето! Каждый день порываюсь что-нибудь написать здесь - а добираюсь до компа - и писать нечего - т.к. уже давно позабыты переживания, ломки, нервы первых недель без никотина.
Спасибо за поздравление!
Я рада, что у тебя все ок! Я тоже редко раньше заходила на форум, в основном, когда хотела проверить счетчик (уж очень он меня подбадривает периодически) .. Сейчас поставила очередную задачу, поэтому буду бывать почаще)
Не секрет, худею я !))) Курить бросила, пить тоже), теперь -худею! Вообщем совершенствуюсь, как могу! Очередной Эверест покоряю..Что за задача? если не секрет конечно
Ух ты - а я и не сразу обратил внимание - у тебя на алко счетчике - уже больше года - молодец!!! - серьезно ты взялась за свое здоровье - вот это настоящий пример для своих детей - они должно быть гордятся тобой?Не секрет, худею я !))) Курить бросила, пить тоже), теперь -худею! Вообщем совершенствуюсь, как могу! Очередной Эверест покоряю..
Спасибо! Я сама в шоке! Сразу вспомнила анекдот... " ... Не курю, не пью, матом не ругаюсь... Почему? ...Не могу больше!)))" А сын у меня тоже не курит и не пьет и спортом занимается! Между прочим это с него все и началось - он первый бросил курить, а за ним уже вся семья поочереди побросала)Ух ты - а я и не сразу обратил внимание - у тебя на алко счетчике - уже больше года - молодец!!! - серьезно ты взялась за свое здоровье - вот это настоящий пример для своих детей - они должно быть гордятся тобой?
Так и поеду, ) буду пить безалкогольное))) В Минске не была давно, м.б. этим летом съездим к друзьям...СвободнаяОТ,
Классно!
Как же ты теперь в Германию поедешь? - ведь немецкое пиво ты раньше любила.
И как там Минск - давно была?