Как же, Я, без сигареты?

• Автор темы Автор темы Serg
  • Дата начала Дата начала
Ой, опять чуть не опоздала поздравить тебя с юбилеищем, да еще таким кругленьким - 550 дней!:dance: УРА! :luggle:Это ж где-то 1, 5 года!

Реакции: Serg
СвободнаяОТ, Привет! Спасибо за поздравление! Хорошо что есть синхронизация с эл.почтой, а то бы и пропустил свой юбилей!
Как же все таки приятно не курить - частенько об этом задумываюсь и тащусь - что я не курю - чего и всем советую!

Как же все таки приятно не курить - частенько об этом задумываюсь и тащусь - что я не курю - чего и всем советую!
Это точно! Мне тоже очень нравиться не курить!)))

Ух ты, у тебя сегодня 555 дней! Какая красивая дата! Поздравляю!
И с наступающим 23 февраля поздравляю!

Serg, привет! Давно тебя на форуме не было. Через 2 дня у тебя очередной юбилей.
Привет! У меня все хорошо, земля вертится, солнце светит, лето! Каждый день порываюсь что-нибудь написать здесь - а добираюсь до компа - и писать нечего - т.к. уже давно позабыты переживания, ломки, нервы первых недель без никотина.

Спасибо за поздравление!

Привет! У меня все хорошо, земля вертится, солнце светит, лето! Каждый день порываюсь что-нибудь написать здесь - а добираюсь до компа - и писать нечего - т.к. уже давно позабыты переживания, ломки, нервы первых недель без никотина.

Спасибо за поздравление!
Я рада, что у тебя все ок! Я тоже редко раньше заходила на форум, в основном, когда хотела проверить счетчик (уж очень он меня подбадривает периодически) .. Сейчас поставила очередную задачу, поэтому буду бывать почаще)

Я рада, что у тебя все ок! Я тоже редко раньше заходила на форум, в основном, когда хотела проверить счетчик (уж очень он меня подбадривает периодически) .. Сейчас поставила очередную задачу, поэтому буду бывать почаще)

Что за задача? если не секрет конечно

Что за задача? если не секрет конечно
Не секрет, худею я !))) Курить бросила, пить тоже), теперь -худею!:skip: Вообщем совершенствуюсь, как могу! Очередной Эверест покоряю..:running:

Не секрет, худею я !))) Курить бросила, пить тоже), теперь -худею!:skip: Вообщем совершенствуюсь, как могу! Очередной Эверест покоряю..:running:
Ух ты - а я и не сразу обратил внимание - у тебя на алко счетчике - уже больше года - молодец!!! - серьезно ты взялась за свое здоровье - вот это настоящий пример для своих детей - они должно быть гордятся тобой?

Ух ты - а я и не сразу обратил внимание - у тебя на алко счетчике - уже больше года - молодец!!! - серьезно ты взялась за свое здоровье - вот это настоящий пример для своих детей - они должно быть гордятся тобой?
Спасибо! Я сама в шоке!:eek: Сразу вспомнила анекдот... " ... Не курю, не пью, матом не ругаюсь... Почему? ...Не могу больше!)))" А сын у меня тоже не курит и не пьет и спортом занимается! Между прочим это с него все и началось - он первый бросил курить, а за ним уже вся семья поочереди побросала)

СвободнаяОТ,
Классно!

Как же ты теперь в Германию поедешь? - ведь немецкое пиво ты раньше любила.
И как там Минск - давно была?

СвободнаяОТ,
Классно!

Как же ты теперь в Германию поедешь? - ведь немецкое пиво ты раньше любила.
И как там Минск - давно была?
Так и поеду, ) буду пить безалкогольное))) В Минске не была давно, м.б. этим летом съездим к друзьям...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу