Как же, Я, без сигареты?

Serg

Старожил
Реакции
469
Лет курения
12
Не курю с
15.08.2012
Ура скоро домой. Там я могу расслабится: , кричать, бесится, ПОжрать наконец то, накуплю себе ряженки или молока (почему то хочется) и буду с медом поглощать - класс. До утра дотяну , а там опять на работу, блин самое тяжкое время спасибо Вам поддерживаете!

А еще признаюсь вам... я начала очень сильно бояться за него... Я посмотрела на свою сестру, у нее муж умер от рака в пятницу... И у меня паника просто. Я понимаю то это просто все свежо еще на глазах и эмоциях, но я ТАК боюсь за своего мужа... Ребята, мальчики, прошу - не курите, нам без вас просто невероятно тяжело... Подумайте о своих женщинах...
Да очень страшно когда из жизни уходят хорошие люди, да еще и по такой нелепой причине как курение - казалось бы безобидная шалость.
Соболезную...
Надеюсь муж задумается!

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
ПОжрать наконец то, накуплю себе ряженки или молока (почему то хочется) и буду с медом поглощать - класс.

Serg, у меня после четырех месяцев прорезалось вдруг желание пить молоко. Странно, раньше мог стакан раз в месяц выпить. Сейчас 1 литр за вечер. Чудеса:D

Vaksa

Авторитетная личность
Реакции
6.050
Метод
Авторский
Лет курения
51
Не курю с
03.10.2005
Дневник
Читать »»
не надо разделять жизнь на отрезки ведь должно быть "непрерывность жизни"...
Я курила больше полувека и перед отказом выкуривала по 3 пачки. Это уже были не отрезки, это была какая-то вермишель. :eek: Как я бросила курить (достаточно легко) - это другая история. Но в один прекрасный день, года через полтора не курения, перекрывая крышу на садовом домике и решив передохнуть, я испытала настоящий шок, когда поняла, что работаю непрерывно шесть часов! Лежа на спине на крыше и любуясь облаками на голубом летнем небе, я как-то особенно остро ощутила, что оно того стоило!

Fia

Начинающий
Реакции
48
Лет курения
14
Не курю с
28.01.2012
Почему то начала пугать мысль, что я больше не смогу затянуться: утром в туалете; при прогреве машины; в машине, расслабившись на безлюдной дороге; по дороге на работу; на работе в курилке; перед обедом; после обеда; с чашкой горячего кофе; вечерком во время рекламы; перед сном; на природе у костерка; туманным утром на реке с удочкой в руках; при разговоре, когда нечего друг другу сказать;

меня пугает та же мысль, как будто жизнь стала неполноценной..а если вдуматься - это ужасные мысли, на самом то деле.

Dream

Наблюдатель
Реакции
8
Лет курения
8
Не курю с
26.01.2012
Серёга! Держись. А то что сорвался...
Смотри на это так. Когда я сделал эти 2 тяги, я вспомнил, за что же я вас ненавижу!
И поэтому кстати и бросил!!
Ты некурящий и это самое главное

ElCapitaneDeSegundaClase

Начинающий
Реакции
64
Лет курения
10
Хочется чего то закинуть в рот , стремно (я на работе), только жвачка и спасает.

А я на работе ем второй день подряд безо зрения совести. И беседую с набитым ртом. Некрасиво, согласен, но возразить мне некому, а сам я себе разрешил, т.к. в борьбе с врагом все средства.

Тебе раз хочется - ты тоже ешь. Коллеги скажи как есть, уверен они поймут и помогут. Женский коллектив всегда заботится о малочисленных мужчинах) Им это в удовольствие.

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Серж, не вижу ничего плохого в вазочке с орехами или еще чем на рабочем столе. Говорю это тебе с точки зрения работодателя. у меня в офисе порой даже фисташки в ход идут у ребят, прям как белки, правда, редко... и поверь, всегда видно, когда работа делается, пусть и с орехами во рту, а когда хреном груши околачиваются, хоть и с умным и занятый видом)))) Так что вооружайся орехами, мелкими беженцами и чем угодно, жуй на работе, только не кури. Я брала фрукты, резала мелкими кусочками и ставила вазочку на стол себе... А еще тема - сухофрукты...

Serg

Старожил
Реакции
469
Лет курения
12
Не курю с
15.08.2012
Всех с добрым утром! Еще с одним днем без никотина!
Я, наверное, повторюсь, но как это приятно выходить из дома и не заморачиваться: где я куплю сигарет, хватит ли мне того что у меня есть до вечера, не кончился ли газ в моей зажигалке!

Павел (не курю)

Старожил
Реакции
271
Лет курения
17
Не курю с
01.10.2011
дорого - ? по моему цена никогда не остановит курильщика, она лишь может остановить подростка у которого проблемы с деньгами
Вот только одного этого факта достаточно, чтобы цены на сигареты поднялись в разы!
Наверное 90% людей начинают курить именно подростками.

Реакции: Serg

Serg

Старожил
Реакции
469
Лет курения
12
Не курю с
15.08.2012
Сейчас проходил мимо курилки...
Мне их жаль...
Плюют, кашляют, отхаркиваются, а ведь наверняка каждый из них мечтает бросить курить, но собрать волю в кулак это ведь так тяжело...
Нет, я на правильном пути, не хочу обратно!

Serg

Старожил
Реакции
469
Лет курения
12
Не курю с
15.08.2012
Заметил такой факт: у меня в ванной стоит пепельница, лежат сигареты, раньше жена мыла пепельницу каждый день, сейчас, стоит чистая, не тронутая, не знаю, обратила она на это внимание или нет. Мне приятно смотреть на пачку сигарет и даже мысли не возникает к ней притронуться, наверное, стоит выкинуть вместе с пепельницей, чтобы окончательно распрощаться с «той» жизнью.

Заметил что стал более энергичен, бодр, начал наслаждаться различными вкусами, а не только острой едой. Вместе с отказом от курения пропало желание употреблять алкоголь, а появилось тяга к здоровому образу жизни, правильному питанию. Вообще, кажется, что жизнь разделилась на «ДО» и «ПОСЛЕ». И эта «ПОСЛЕ» здравая, приятная и одновременно пугающая...

Serg

Старожил
Реакции
469
Лет курения
12
Не курю с
15.08.2012
С...ка! Эта зараза никак не хочет отпускать! Нет, физической зависимость уже нет, но морально...
Постоянно думаю о сигаретах, неужели эта участь всех "бывших" курильщиков - жить с постоянной мыслью о том что бы закурить, ведь от одной сигареты наверняка ничего не будет и я смогу опять вернуться к здоровой жизни...

L

Lyudmila

Будет.....от одной сигареты будет...всё вернется на круги своя...6 дней не курил, держись уж как-нибудь...

sar_ultima

Наблюдатель
Реакции
19
Лет курения
16
Не курю с
29.01.2012
Сорвался!
Сил не хватило терпеть. Стрельнул сигарету. Сделал две затяжки. Вспомнил о Вас, о всем что пережил за эти дни и так мне стало противно, обидно, стыдно, почувствовал себя ничтожеством и выкинул. Не хочу предавать ни себя ни Вас. Неужели какие то сигареты смогли меня победить? Нет, буду идти до победного…
Веришь, та же мысль быда у меня сегодня... шел по улице и думал о том, что стрельну у кого-то или куплю поштучно... Но каким-то чудом выдержал себя в руках... да, одна-две затяжки для меня роли не сыграли бы... (во всяком случае моё внутреннее "Я" мне так твердило...) Но счетчик... он играет важную роль... и когда на нем уже энное количество дней светится, то таааааак не хочется видеть (мысленно) на нём НОЛЬ! Не ради этих двух затяжек (читай сигареты) было всё затеяно... Так что держись! Не ведись.... докажи себе сам, что ты можешь и должен обойтись без этих страшных "двух затяжек".... что счетчик в конце концов обнулится! Держись.... чем больше счетчик, тем "дохлее" никотиновоее чудовище... :)

С...ка! Эта зараза никак не хочет отпускать! Нет, физической зависимость уже нет, но морально...
Постоянно думаю о сигаретах, неужели эта участь всех "бывших" курильщиков - жить с постоянной мыслью о том что бы закурить, ведь от одной сигареты наверняка ничего не будет и я смогу опять вернуться к здоровой жизни...
Как говорил Макр Твен: "Нет ничего проще, чем бросить курить! Я делал это тысячу раз!"... не будь им! )

inquisitor

Ветеран Куликовской битвы
V.I.P
Реакции
2.066
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.10.2011
Дневник
Читать »»
Но каким-то чудом выдержал себя в руках... да, одна-две затяжки для меня роли не сыграли бы... (во всяком случае моё внутреннее "Я" мне так твердило...)
Одна затяжка восстанавливает сломанную систему. По себе знаю. Если закурил, бросить на следующий день практически невозможно. Ломает и крутит так, как будто тебя через мясорубку пропускают. Поэтому небходимо давать себе четкую установку - ни одной затяжки.

Amikrus

Писатель
Реакции
575
Лет курения
7
Не курю с
31.01.2012
Serg
Рад за тебя. 7 дней это уже срок :)
А на счёт тяги- замени её на чтонибудь. Добавь в жизнь чтонибудь вместо сигарет.
Например запишись на курсы вождения или в тир. 2-3 вечера в неделю это у тебя займёт, будет увлечением.
Наверняка же есть какаянибудь давнишняя, может детская мечта или интерес заняться чем нибудь!
Сейчас практически учишься жить заново (без сигарет), так почему бы не осуществить давнюю мечту?

Amikrus

Писатель
Реакции
575
Лет курения
7
Не курю с
31.01.2012
Serg,
Ну как ты там? Живой ещё?;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад