Табекс Как же все это преодалеть?

Надежда Голубовская

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Наверное первый раз в жизни я зарегистрировалась на форуме. Очень хочется поделиться с Вами своими ощущениями, и узнать как было у Вас при отказе от курения. Стаж курения 13 лет, первый раз закурила в старших классах школы, с тех пор ни на день не останавливалась. За все эти годы я ни разу не пробывала отказаться от сигарет, как то не было повода. А буквально месяц назад начала замечать что у меня стали появляться старушечьи морщины на лице, кожа сереет, сухая. Косметические средства не помогают, вообщем испугалась не на шутку. Если говорить про физические ощущения отказа от курения- то это просто ужас какой то, такое ощущение что я буквально умираю без сигареты, состояние избитого тела, боли в голове, ощущение нехватки воздуха. Психологические аспект- плаксивость сменяющаясь агрессией. Прошу поделиться Вашими советами кто и как справляется с этими симптомами и как же все это преодалеть?

Антон_35

Старожил
Реакции
177
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»
Надежда Голубовская,
Добро пожаловать на форум!!
У каждого методы разные. Тут нужно просто держаться,первую неделю особенно, будет сложно.
Вы приняли правильное решение)) У нас тут пруд пруди таких) и я в том числе.
Справиться симптомами можно по разному, тут уже как для вас лучше будет. У нас тут один самый любимый глагол так скажем, это тупонекурить:)
Лично мне хорошо помогают всякие фильмы на тему бросить курить, всяческая информация, но больше всего меня поддерживает этот форум. В случает чего я захожу сюда и меня всегда поддержат. Так же я отбиваю мысли тем, что пью много жидкости, как говориться рот чем то занять)) Пью литрами молоко, можно еще яблоки кушать кислые, говорят тоже хорошо помогает. Табекс тоже хорошо помогает в первые дни, но лично я не пил его, сам как то справляюсь. Вообщем удачи вам! Держитесь! Самое главное НЕ КУРИТЬ! И всё будет хорошо:)

Надежда Голубовская

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»
Антон_35!
Спасибо за поддержку, про "тупонекурить"-улыбнуло! Очень очень хочется избавиться от этой ужасной привычки! Надеюсь на этот форум и поддержку людей которые также как и я боряться с этим недугом!

Антон_35

Старожил
Реакции
177
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»
Антон_35!
Спасибо за поддержку, про "тупонекурить"-улыбнуло! Очень очень хочется избавиться от этой ужасной привычки! Надеюсь на этот форум и поддержку людей которые также как и я боряться с этим недугом!
Всё будет хорошо!) Вон сколько много людей бросает курить, а мы что? хуже что ли?? нет, мы тоже сможем! Правда?:)

BrightonUSA

Патриот
Реакции
832
Надежда Голубовская, если вы ещё раз закурите - я приеду к Вам домой, устрою бардак, потом у нас будет секс, поесле этого вам прийдется бегать вокруг дома, потом водные процедуры, потом опять секс... всё это будет происходить, пока вы не забудете что такое курение в принцыпе!

Надежда Голубовская

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»
BrightonUSA! Спасибо за поддержку, прям как то веселее на душе стало после Вашего высказывания!!!!!!

BrightonUSA

Патриот
Реакции
832
BrightonUSA, Если она закурит, ее стошнит)

Стошнит конечно.. после изнасилования особенно тошнит, потом бегать надо будет вокруг дома, потом водные процедуры, потом опять изнасилование, потом мне пожрать приготорить, потом мне постирать, потом уборка..... Нахрен ей курить вообще, чтоб иметь такие проблемы?!

Mashalika

Начинающий
Реакции
116
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
BrightonUSA, По моему придется ее изнасиловать, пропала, видимо пошла испытывать отвратительные ощущения...:((

Антон_35

Старожил
Реакции
177
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»

BrightonUSA

Патриот
Реакции
832
Mashalika, не исключена возможность что ей нравится когда её насилуют... За каждое износилование прийдется с неё брать по $995.00...

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Надежда Голубовская, сколько уже не курите? Если не сорваться, то с каждым днем будет все легче и легче, чес слово!!!
Первый день у меня прошел, как сон пустой, видно организм, а вместе с ним и моя зависимость не совсем поняли, ЧЕГО я осознанно собираюсь лишить нас.. На второй день Курильщик во мне орал на все голоса, стучал в барабаны и требовал дозы.. ( хоть маленькой, хоть разок, хоть одну затяжечку, и мучайся, мать, дальше, сколько тебе влезет.....:devil:.....)
Почитывая дневники форумчан, я поняла, что у всех все происходит по разному..
У меня не тряслись руки, не тряслись ноги, не кружилась голова....
Весь мир трясся вокруг меня.... Всё рушилось вокруг.... Мне казалось, что наверное именно так выглядит Ад.. и он уже никогда не закончится, я никогда не смогу стать счастливой, как была счастлива тогда, когда в правом уголке моего рта дымилась сигарета... Это был самый страшный день моего отказа от курения... Терпела.......... На 5 день нашла форум, посмотрела на чужие счетчики и решила, что не отступлюсь и смогу, как другие.
Удачи Вам, удачи Всем!!!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу