Табекс Как же все это преодалеть?

Надежда Голубовская

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»

Надежда Голубовская

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»

Надежда Голубовская

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»
Надежда Голубовская, сколько уже не курите? Если не сорваться, то с каждым днем будет все легче и легче, чес слово!!!
Первый день у меня прошел, как сон пустой, видно организм, а вместе с ним и моя зависимость не совсем поняли, ЧЕГО я осознанно собираюсь лишить нас.. На второй день Курильщик во мне орал на все голоса, стучал в барабаны и требовал дозы.. ( хоть маленькой, хоть разок, хоть одну затяжечку, и мучайся, мать, дальше, сколько тебе влезет.....:devil:.....)
Почитывая дневники форумчан, я поняла, что у всех все происходит по разному..
У меня не тряслись руки, не тряслись ноги, не кружилась голова....
Весь мир трясся вокруг меня.... Всё рушилось вокруг.... Мне казалось, что наверное именно так выглядит Ад.. и он уже никогда не закончится, я никогда не смогу стать счастливой, как была счастлива тогда, когда в правом уголке моего рта дымилась сигарета... Это был самый страшный день моего отказа от курения... Терпела.......... На 5 день нашла форум, посмотрела на чужие счетчики и решила, что не отступлюсь и смогу, как другие.
Удачи Вам, удачи Всем!!!!!!
Огромное спасибо за поддержку! Я не курю всего два дня и эти два дня для меня как два месяца! И действительно кто то внутри меня постоянно орет диким голосом ну дай покурить, давай спрячемся в уголочек и покурим чуть-чуть, ну никто же не увидет!!!! Ощущение сумашествия, аж страшно порой!

Mashalika

Начинающий
Реакции
116
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Надежда Голубовская, хм... Я думаю вам Табекс можно уже отменять через 3 дня. Он снимает только физическую зависимость, а она как известно проходит очень быстро)Второй его плюс это то, что он формирует отритальную ассоциацию с сигаретой, но только если действовать по инструкции. Я так и сделала, сигареты сократились сами собой. Ибо настолько противно было их курить, что делала 2-3 затяжки и выбрасывала. И даже если сейчас вспоминаю о сигаретах, сразу возникает эта тошнота, желание моментально пропадает. Ну и как результат, в этот раз никаких истерик и паники до потери сознания. Но это мой частный опыт) Не восприимайте его за целое)
Когда сама бросала, ревела, кидалась на людей, была самой несчатной.

Mashalika

Начинающий
Реакции
116
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Надежда Голубовская, Я в вас уверенна, хоть лично и не знаю. Помните только, что эта зараза пытается вас обмануть. Не верьте ей, что не будет вам покоя никогда. Это обман!!! Переждите это время, что бы ваше сознание вам не говорило!

Надежда Голубовская

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»
Надежда Голубовская, Я в вас уверенна, хоть лично и не знаю. Помните только, что эта зараза пытается вас обмануть. Не верьте ей, что не будет вам покоя никогда. Это обман!!! Переждите это время, что бы ваше сознание вам не говорило!
Спасибо большое за поддержку, буду терпеть, и ждать когда мое состояние придет в норму! Если честно я даже не помню то время когда я без сигареты, что такое не хотеть курить! Короче ужас а не мысли! Верю в себя и в поддержку форумчан которые также как и я верю в нашу победу над этой заразой!

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
И действительно кто то внутри меня постоянно орет диким голосом ну дай покурить, давай спрячемся в уголочек и покурим чуть-чуть, ну никто же не увидет!!!! Ощущение сумашествия, аж страшно порой!
Это так проявляет себя зависимость. Никотиновая ломка! Раньше перекурами ты ее снимала и уже твое состояние, настроение зависило от сигарет. Вся примитивная схема зависимости, что она снимает симптомы ,которые сама же и создает! Удовольствие в кратковременном прекращение ломки!Покурила- .в очередной раз отпустило. " Суть табачного рабства: зависимость гарантированно порождает зуд, сигарета этот зуд гарантированно снимает. Пустой, замкнутый, совершенно бесперспективный круг. Правда еще при этом организму наносятся и огромные разрушения".Разорвать его можешь только ты! Не курить! И с каждым днем будет легче! И все твои тревоги о здоровье и внешности уйдут в прошлое!

Надежда Голубовская

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня пятый день без сигареты, если еще вчера было ощущение что ВСЕ ОТПУСТИЛО, то сегодня синдром отмены возвращается, и опять все бесит. Почти не сплю, сон беспокойный. Решила убрать табекс, купила жевачку НИКОРРЕТЕ, чего из этого выйдет пока незнаю. Позже отпишусь!

Dark

Писатель
Реакции
387
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
06.01.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня пятый день без сигареты, если еще вчера было ощущение что ВСЕ ОТПУСТИЛО, то сегодня синдром отмены возвращается, и опять все бесит. Почти не сплю, сон беспокойный. Решила убрать табекс, купила жевачку НИКОРРЕТЕ, чего из этого выйдет пока незнаю. Позже отпишусь!
Табекс не влияет на сон, я тоже первые дней 5 не спал почти, засыпал в 4 , вставал в 5-6, это нормально, многие советую перед сном валерианки выпить, но я как то не рисковал)) Не поклонник медикаментозного решения проблем

Dark

Писатель
Реакции
387
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
06.01.2013
Дневник
Читать »»

Надежда Голубовская

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
а почему никоретте незя?
потому что никотин. во-первых - бесполезно никотином лечить нитотиновую зависимость. пчелы против меда.
2-е - табекс блокирует никотин. и банально может возникнуть никотиновое отравление. даже в инструкции прописано. ну вот что за взрослые люди, которые инструкции не читают? клинические исследования и создатели препарата дураки, да?

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Надежда Голубовская, если вы ещё раз закурите - я приеду к Вам домой, устрою бардак, потом у нас будет секс, поесле этого вам прийдется бегать вокруг дома, потом водные процедуры, потом опять секс... всё это будет происходить, пока вы не забудете что такое курение в принцыпе!
это не её фотка на аве)))))))

Dark

Писатель
Реакции
387
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
06.01.2013
Дневник
Читать »»
потому что никотин. во-первых - бесполезно никотином лечить нитотиновую зависимость. пчелы против меда.
2-е - табекс блокирует никотин. и банально может возникнуть никотиновое отравление. даже в инструкции прописано. ну вот что за взрослые люди, которые инструкции не читают? клинические исследования и создатели препарата дураки, да?
ужас)) как хорошо, что я не употребляю медикаменты :D Всякие страшные инструкции изучать незя))

Надежда Голубовская

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»
Дело в том, что табекс отменила полностью, никоррете принимаю, т.е двойного действия нет

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
ужас)) как хорошо, что я не употребляю медикаменты :D Всякие страшные инструкции изучать незя))
хорошо, что вас на убийство за сигарету не клинило))) мне табекс помог)))

Надежда Голубовская, еще про прием табекса - сделайте аналогию с противозачаточным - вы ж не будете 1 таблетку из 28 за месяц принимать? а потом возмущаться, что не сработало?

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»

Dark

Писатель
Реакции
387
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
06.01.2013
Дневник
Читать »»
хорошо, что вас на убийство за сигарету не клинило))) мне табекс помог)))

Надежда Голубовская, еще про прием табекса - сделайте аналогию с противозачаточным - вы ж не будете 1 таблетку из 28 за месяц принимать? а потом возмущаться, что не сработало?
Да не, я добрый малый... можно на "ты":))))А ты до сих пор его принимаешь?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу