йог
Пророк
все колёса отстой.Дело в том, что табекс отменила полностью, никоррете принимаю, т.е двойного действия нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все колёса отстой.Дело в том, что табекс отменила полностью, никоррете принимаю, т.е двойного действия нет
да. еще пару дней точно буду принимать. зависимость - штука коварная. если есть возможность облегчить себе выход из нее - надо пользоваться.Да не, я добрый малый... можно на "ты")))А ты до сих пор его принимаешь?
эх. ага и люди все такие одинаковые-одинаковые, да?все колёса отстой.
Какой раз бросаешь?да. еще пару дней точно буду принимать. зависимость - штука коварная. если есть возможность облегчить себе выход из нее - надо пользоваться.
последний) а по счету - не помню уже. помогло. реально помогло)Какой раз бросаешь?
нет,у одних мозг работает у других уже нет))))эх. ага и люди все такие одинаковые-одинаковые, да?
предыдущие разы с табексом были?последний) а по счету - не помню уже. помогло. реально помогло)
как легко градируешь людей на 2 группы))) молодец))нет,у одних мозг работает у других уже нет))))
есть еще одна, это у которых мозга вообще нет))))))))как легко градируешь людей на 2 группы))) молодец))
без. в том и дело. тупо темнело в глазах на 2-й день и с истерикой за сигарету. Аллен Карр для меня бесполезен.предыдущие разы с табексом были?
с этой категорией согласна. кто работал с людьми - тот знает))))есть еще одна, это у которых мозга вообще нет))))))))
с этой категорией согласна. кто работал с людьми - тот знает))))
А у тебя не замечалось повышения/понижения аппетита, улучшения/ухудшения сна в этот раз?без. в том и дело. тупо темнело в глазах на 2-й день и с истерикой за сигарету. Аллен Карр для меня бесполезен.
неа) ем я много всегда, со сном - сплю я тоже много всегда. не заметила)А у тебя не замечалось повышения/понижения аппетита, улучшения/ухудшения сна в этот раз?
везёт))))неа) ем я много всегда, со сном - сплю я тоже много всегда. не заметила)
не то что везет - все время так было, иначе - не помню.везёт))))
Мужииик!Ну вот и пятый день без сигареты подходит к концу! Сегодня в первой половине дня чуть не сорвалась, собрала все вилы в кулак. ДЕРЖУСЬ!