Как же хочется стать свободной!

Akila, ну добро пожаловать на форум!!!!!!
Сам все знаешь. Кстати, для форумчан еще курящих и настраивающихся есть теперь новый раздел
НОВАЯ НАДЕЖДА.https://ne-kurim.ru/forum/forums/newhope/
Еще предлагают новичкам в марафоне поучаствовать... Даю ссылку
https://ne-kurim.ru/forum/threads/10952/

Мария Матвеева, может тоже захочешь принять участие..

Сам все знаешь. Кстати, для форумчан еще курящих и настраивающихся есть теперь новый раздел

А я уж подала заявку)))
11 сообщений у меня, ни кнопочки ни счетчика не появилось почему то.

такс про марафон знаем уже записались, новый раздел намерено не замечаю, еще чуть-чуть и сутки как не курЁха:smug:

Мария Матвеева, все в твоих силах. Я думала, что и 10 часов не будет...
Я вообще не прерываясь курила. У меня написано 20 лет курения, но это лукавство... Это уже когда твердая пачка, а " баловство" я предпочла утаить....
А почему ты бросаешь?????Причина есть?

Akila, подал заявку? Как ты там без дневника будешь???? И я не могу тебе постоянно у Марии писать... Может она против...

Akila, хитрюга, хочешь напроситься на ночевку... Своего-то дома- дневника нема...:rofl:

Мария Матвеева, все в твоих силах. Я думала, что и 10 часов не будет...
Я вообще не прерываясь курила. У меня написано 20 лет курения, но это лукавство... Это уже когда твердая пачка, а " баловство" я предпочла утаить....
А почему ты бросаешь?????Причина есть?

Я хочу перестать зависеть от сигарет. 27 лет муж не знает, что я курю - я устала прятаться, вздрагивать. Две недели назад выдала замуж дочку (дочка моя предполагаю догадывается о моей слабости) и я не хочу, чтобы, когда она приезжала к родителям с мужем, ее мама только и думала о том, как ей умудриться покурить. Я не хочу, чтобы когда у меня появились внуки, их бабушка думала не о том. В общем такая у меня мотивация.

Мария Матвеева, я думаю, что догадывались все!!!! Я думала, что запах можно было замаскировать..
Это иллюзия. Я чувствую за версту тех, кто курил и зажевал, подушился, ожевачился...
Этот запах невозможно скрыть, только мы, курильщики верим в это.
Если ты хочешь быть свободной, а это и моя мотивация, то пришла пора это сделать.
Я боялась, что не смогу покурить когда захочу. сейчас ведь курильщиков " ущемляют". Вот и решила, что сама откажусь. Бросаю в первый раз. Как видишь, результативно. Так что терпи, хорошо, что завтра выходной, в понедельник уже полегчает, а к недельке заживешь новой жизнью с запахами и вкусами невиданно- неслыханными ранее....

Мария Матвеева, я думаю, что догадывались все!!!! Я думала, что запах можно было замаскировать..
Это иллюзия. Я чувствую за версту тех, кто курил и зажевал, подушился, ожевачился...
Этот запах невозможно скрыть, только мы, курильщики верим в это.
Если ты хочешь быть свободной, а это и моя мотивация, то пришла пора это сделать.
Я боялась, что не смогу покурить когда захочу. сейчас ведь курильщиков " ущемляют". Вот и решила, что сама откажусь. Бросаю в первый раз. Как видишь, результативно. Так что терпи, хорошо, что завтра выходной, в понедельник уже полегчает, а к недельке заживешь новой жизнью с запахами и вкусами невиданно- неслыханными ранее....

Муж - нет. Он очень много курит и моя маскировка (зажевать и т.д.) для него срабатывает. Вот для дочки нет. Помню она в классе 7-ом все рассказывала мне, что им на уроках говорят о вреде курения:)и при этом краснела и на меня поглядывала.

Характер у меня не упертый и так во всем( Боюсь и тут не выдержу.

Мария Матвеева, я курил 26 лет и мне сегодня стыдно об этом говорить. Лошара я был все 26 лет. Сейчас меня просто подбрасывает от счастья что я смог.
Какашки завернутые в бумажки могут купить только попуасы.
В принципе у каждого есть право выбора. Ходить с зеленым цветом лица, вонять и выкашалять свои легкие в 50 лет или повернуть свое будушее на 180 градусов.
Повторюсь, девушка должна пахнуть сексом а не тлеющим навозом.

Абстинентный синдром (когда хреново) максимум 14 дней. Потом только ассоциативные связи (чай попил - покурить) это легко.
Поставь себе планку - не курю 72 часа. Хватит платить за товар который губит твое здоровье которое как известно бесценно.

Мария Матвеева, я курил 26 лет и мне сегодня стыдно об этом говорить. Лошара я был все 26 лет. Сейчас меня просто подбрасывает от счастья что я смог.
Какашки завернутые в бумажки могут купить только попуасы.
В принципе у каждого есть право выбора. Ходить с зеленым цветом лица, вонять и выкашалять свои легкие в 50 лет или повернуть свое будушее на 180 градусов.
Повторюсь, девушка должна пахнуть сексом а не тлеющим навозом.

Ух ты, Вы уже не курите с 2011 года. Мне тоже постоянно стыдно и этот "не лад меня со мной" порядком мне надоел. Я уже, как сумасшедшая хожу и разговариваю сама с собой. Сначала уговариваю себя не идти курить, потом сдаюсь и иду курить - ругаю. И так до следующей сигареты.

Абстинентный синдром (когда хреново) максимум 14 дней. Потом только ассоциативные связи (чай попил - покурить) это легко.
Поставь себе планку - не курю 72 часа. Хватит платить за товар который губит твое здоровье которое как известно бесценно.

Максимум 14 дней - две недели. Охо-хо-хо, как же это многою

Максимум 14 дней - две недели. Охо-хо-хо, как же это многою
Потом, через год ты будешь думать по другому. Вспомни, что было две недели назад, 20 сентября. Это же совсем недавно было. Дак вот если бы с того времени не курила, прошла бы этот неприятный период.
Важен настрой. Если хочешь = все получится.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу