Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну у нас у обоих пупки збс) прям руку бы пожал акушерке, которая его завязывала)тут есть еще пернатый, но он мужик, так чей пупок красивше, твоеный или евоный?
Не, безС пирсингом?
Ну у нас у обоих пупки збс) прям руку бы пожал акушерке, которая его завязывала)
У меня ж в инсте есть)ну так себе заявление-голо словное
что у меня все некрасивое.
пупка нетуУ меня ж в инсте есть)
А пупок смотрела?)Мне сейчас кажется, что у меня все некрасивое. Каким-то чмом себя чувствую.
А пупок смотрела?)
Нет, ейный)твой?
еЁныйНет, ейный)
у тебя улыбка красивая)Мне сейчас кажется, что у меня все некрасивое. Каким-то чмом себя чувствую.
коленки ваще какая то странная часть тела, красивые коленки - х.з. че это? круглые что ли, гладкие)Я тут недавно задалась вопросом, что такое красивые коленки, и бывают ли они в принципе красивые. Вынесла мозги всем знакомым мужикам, почему-то все в недоумении были. А один даже сказал да нормальные у тебя коленки, себя любить надо?Хотя я в принципе не про свои спрашивала)
Я долго думала и для себя так определила. Ширина ноги в области чашечки должна быть такая же, как голень и бедро над коленкой. А сама чашечка вытянутая и чётко очерченная по бокам ну и без всяких там нависаний кожи и жира.коленки ваще какая то странная часть тела, красивые коленки - х.з. че это? круглые что ли, гладкие)