- Реакции
- 81.717
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
я там не зареганЭто надо было в одноклассники картинку кидать, бро.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я там не зареганЭто надо было в одноклассники картинку кидать, бро.
Кстати младенцы не всегда выберут сисю, предпочитая мягкое, уютное и пушистое, если такой выбор стоит. Эти тактильные ощущения очень важны, оказываетсяУ детей спросили: "Красивое тело - это какое?"
Посмотреть вложение 1201592Посмотреть вложение 1201593Посмотреть вложение 1201594Посмотреть вложение 1201595Посмотреть вложение 1201597
Мне сейчас звонил партнёр Константина Хабенского. После того, как я уточнила, сексуальный ли он его партнёр и не расскажет ли мне пару историй, он сказал, что передумал продавать мне билеты☹️Я че узнал-то только что - оказывается у пидорасов радуга-то без голубого цвета!
И это ты ещё даже не дошла до любимого вопроса про страпоны мужик слабак оказался)Мне сейчас звонил партнёр Константина Хабенского. После того, как я уточнила, сексуальный ли он его партнёр и не расскажет ли мне пару историй, он сказал, что передумал продавать мне билеты☹
Ира, сколько за тобой можно теги поправлять?И это ты ещё даже не дошла до любимого вопроса про страпоны мужик слабак оказался)
Гомофоб чтоли? Надо было ему еще и за махровое мракобесие предъявить.Мне сейчас звонил партнёр Константина Хабенского. После того, как я уточнила, сексуальный ли он его партнёр и не расскажет ли мне пару историй, он сказал, что передумал продавать мне билеты☹
Если как у Мадонны, то заебись.А пузо заебись или такое себе?
У Мадонны дельты заебись.Если как у Мадонны, то заебись.
Так у нее нету (?)Если как у Мадонны, то заебись.
Воще это неточная цитата из "Криминального чтива" была.У Мадонны дельты заебись.
Да бляяяяяВоще это неточная цитата из "Криминального чтива" была.
Блин давно не пересматривал, но когда "Чтиво" снимали, таких дельт у нее еще не было.Воще это неточная цитата из "Криминального чтива" была.
Дельты это такие бугорки на плечах? О-оВот. Я тоже такие себе хочу.
Хочешь стать Сарой Коннор?Вот. Я тоже такие себе хочу.