Нельзя, это же интим)))Покажи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нельзя, это же интим)))Покажи
Нельзя, это же интим)))
Но оставила, видимо в наказание, чтоб ты вспоминал и скучал. Жестокая женщинаскорее поощряла
кошмар простоНо оставила, видимо в наказание, чтоб ты вспоминал и скучал. Жестокая женщина
Ну вроде ж не понятно, что это он?Нельзя, это же интим)))
Поддерживаю! Можно в инете картинку найти, а то заинтриговала, вибратор - не похожий на вибраторНу вроде ж не понятно, что это он?
Интересно теперь?
А можно фотку. В личку....У меня не такой))) если кто и увидит, фиг разбирет, что это было![]()
Ах ты ж эгоист, а все остальные пусть остаются заинтригованыА можно фотку. В личку....
Стеснительно как то.Ах ты ж эгоист, а все остальные пусть остаются заинтригованы![]()
Кому?Стеснительно как то.
Мине. Мне же пришлёт. ( может быть ).Кому?![]()
Тебе стыдно фотку сделать и выложить здесь? Вроде ава у тебя такая, что не должно быть стыдливости, не в характере персонажаСтрапон моей бывшей
Получается, ты просишь сам, прислать тебе фотку в личку, чтоб испытать стыд, вернее ты изначально знаешь, что ты его испытаешьМине. Мне же пришлёт. ( может быть ).
Как то всё так закручено...Получается, ты просишь сам, прислать тебе фотку в личку, чтоб испытать стыд, вернее ты изначально знаешь, что ты его испытаешьЧего такого в чувстве стыда, что есть желание его испытывать?
С чего бы!Мине. Мне же пришлёт. ( может быть ).
Интересно же, Тань.С чего бы!
И зачем мужикам женские игрушки?![]()
В чём прелесть стыда? Проще такКак то всё так закручено...
Мне уже через 5 мин выходить на службу.
Знать что это не блендерИ зачем мужикам женские игрушки?