Какая примета у вас самая рабочая?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
70.284
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Существует очень много различных примет. Говорят, что некоторые приметы уже не работают, а некоторые, наоборот, работают со 100% гарантией. Напишите здесь о том, какая примета у вас работает на все сто процентов и почему.
11890414.jpg

Если падает ложка, то придёт женщина, а если нож- мужчина. Всегда поднимаю и стучу по столу, чтобы никто не пришел. 🤣 Работает 😄

Если падает ложка, то придёт женщина, а если нож- мужчина. Всегда поднимаю и стучу по столу, чтобы никто не пришел. 🤣 Работает 😄
я тоже всегда стучу, не фиг шляться :rofl:

надо же в глаз плюнуть неожиданно 1lis37
Это когда он уже есть. А тут когда, например, дёрнулась от гудка машины за спиной, чтоб на водителя не ругаться, моё подсознание выдаёт - зато ячменя не будет, это работает на 100% :D

Если с утра самые привычные действия идут по пизде (рассыпал кофе, пока кидал в турку, ударился мизинцем, порвался носок), то весь день так пойдет. Лучше важные дела отложить

Ну естественно, если ножом стучать, то никто и не придет)))

Существует очень много различных примет. Говорят, что некоторые приметы уже не работают, а некоторые, наоборот, работают со 100% гарантией. Напишите здесь о том, какая примета у вас работает на все сто процентов и почему.
Посмотреть вложение 2141018
Нам надо серьёзно поговорить - точно плохая примета :spin: но не для меня, а для других

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу