- Реакции
- 37.574
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 15.06.2015
- Дневник
- Читать »»
Скажу как есть, ты родила того кто тебе это докажетбездоказательно☝️
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажу как есть, ты родила того кто тебе это докажетбездоказательно☝️
а что там было? Человек смертен иногда внезапно?Скажу как есть, ты родила того кто тебе это докажетПроще есть и есть, мне какая разница, зачем же сразу отрицать, ох меня и трахала жизнь пока я к этому не пришла. Булгаков в сцене у патриарших отлично это всё описал
![]()
Как раз у психопатов он встроен по рождению. Ты часто раздражаешься, обижаешься, злишься, скандалишь, впадаешь в гнев, не можешь заснуть из-за мыслемешалки. Дело в том, что когда накрывает эмоциями человек не может думать, мозг топят гормоны, сколько всего совершает человек поддавшись эмоциональному порыву. Видеть исток своих эмоций, не поддаваться их влиянию, если они деструктивный по своей сути - это и есть эмоциональный интеллект.Эмоциональный интелект итак есть, его нет, наверное, у психопатов
Ты чувствуешь чувства других как свои? Я себя не оцениваю. Понимать чувства свои, такими какие они есть, без травматического опыта, чистыми в здесь и сейчас.У тебя есть психопатические черты? Как ты себя оцениваешь? Просто странно, что умение понимать чувства других ты возводишь в какую то мистическую степень, всё ж просто.
Не стрессы, а сложные ситуации и постоянные возможности переменА стрессы движут жизнь вперед, без них никак?
Почему ж былараз жизнь тебя так любила, значит ты очень сексуальна была?
Тут главное слово "человек"Человек смертен иногда внезапно?
Ну вот ты описала типичного психопата, который не может контролировать свои эмоции, и свои импульсы. Только к чему это я хз?Как раз у психопатов он встроен по рождению. Ты часто раздражаешься, обижаешься, злишься, скандалишь, впадаешь в гнев, не можешь заснуть из-за мыслемешалки. Дело в том, что когда накрывает эмоциями человек не может думать, мозг топят гормоны, сколько всего совершает человек поддавшись эмоциональному порыву. Видеть исток своих эмоций, не поддаваться их влиянию, если они деструктивный по своей сути - это и есть эмоциональный интеллект.
Что значит как свои? как свои только свои, остальное додумки. Но в целом понимаю, что человек рад или обижен, или зол.Ты чувствуешь чувства других как свои? Я себя не оцениваю. Понимать чувства свои, такими какие они есть, без травматического опыта, чистыми в здесь и сейчас.
Без разницы как ты это называешь, мы обе понимаем о чем речьНе стрессы, а сложные ситуации и постоянные возможности переменА стресс разрушает организм
С козырей заходишь.Почему ж былаЕсть большая разница между изнасилованием и сексом желанным и мультиоргазмичным (какой у меня и был в эту ночь)
![]()
С этим не поспоришь. А вот чаркы твои сектанство и еритичество?Тут главное слово "человек"А я имела ввиду вот это:
Не нужно видеть, чтобы поверить, а нужно поверить, чтобы увидеть.
Имейте в виду, что Иисус существовал. (Воланд)
- Видите ли, профессор, - принужденно улыбнувшись, отозвался Берлиоз, - мы уважаем ваши большие знания, но сами по этому вопросу придерживаемся другой точки зрения.
- А не надо никаких точек зрения! - ответил странный профессор, - просто он существовал, и больше ничего.
- Но требуется же какое-нибудь доказательство... - начал Берлиоз.
- И доказательств никаких не требуется.
М.А. Булгаков "Мастер и Маргарита"
Класс, результаты огонь. Тож чтоли заблокироваться на время…?Беседку построила, мне муж дачу подарил за ребенка? квартиру в ипотеку взяли, сына родила.
Попробуй?Класс, результаты огонь. Тож чтоли заблокироваться на время…?
Если родишь сына сам еще и денег кучу срубишь ?Класс, результаты огонь. Тож чтоли заблокироваться на время…?
Мои со мной. А так учениям о чакрах несколько тысяч лет. Самая известная йога, для гармонизации функционирования чакрС этим не поспоришь. А вот чаркы твои сектанство и еритичество?
Ты лучше голодай,чем что попало есть.