@Всегда соскучилась небось ?Я не испорченная, я такая какая нужна для каждого человека, в его личной встрече со мной. Каждый кто считал меня какой-то не такой, в моём отражении видел себя самого. Я дар, подарок небес, ответ на ваши молитвы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Всегда соскучилась небось ?Я не испорченная, я такая какая нужна для каждого человека, в его личной встрече со мной. Каждый кто считал меня какой-то не такой, в моём отражении видел себя самого. Я дар, подарок небес, ответ на ваши молитвы
Ну нет, товарищеский суд эти аргументы не принимает и передает тебя на поруки @LWЯ не испорченная, я такая какая нужна для каждого человека, в его личной встрече со мной. Каждый кто считал меня какой-то не такой, в моём отражении видел себя самого. Я дар, подарок небес, ответ на ваши молитвы
Может одумаетсяОн же в самобан собирался
Чем?Может одумается
Точно любовь?
Конечно, как можно не любить человека (люблю его мышление, сознание, он такой раритет) живущего в 2024 году с такими железобетонными стереотипами и штампами И от чего именно в моих словах он найдёт пострадать, меня восхищаетТочно любовь?
А какие дела тебе удалось переделать?Ох девоньки, я столько дел попеределыла? пока без форума была)))
Беседку построила, мне муж дачу подарил за ребенка? квартиру в ипотеку взяли, сына родила.А какие дела тебе удалось переделать?
Во во, от избытка чувств дергаешь его за косички?Конечно, как можно не любить человека (люблю его мышление, сознание, он такой раритет) живущего в 2024 году с такими железобетонными стереотипами и штампами И от чего именно в моих словах он найдёт пострадать, меня восхищает
Какая ты умница!!! Поздравляю!!!Беседку построила, мне муж дачу подарил за ребенка? квартиру в ипотеку взяли, сына родила.
Да какие там косички, призываю позволить быть мне мной и признать чакральную систему, просто что она есть и всёВо во, от избытка чувств дергаешь его за косички?
Все что утверждается бездоказательно, может и без объяснений быть отвергнуто.Да какие там косички, призываю позволить быть мне мной и признать чакральную систему, просто что она есть и всё
Для нескольких миллиардов человек она так же реальна как воздух. Отвергая что-то что может существовать, но по каким-то причинам тебе это не нужно сейчас, упёрто считая, что раз нет доказательств в привычном тебе виде, значит этого нет. Нет - закрывает дверь, замуровывает и строит стену ограничений, в варианте - да, но мне это не нужно изучать, оставляет дверь открытой и даёт возможность в любой момент погрузится в изучение нового и неизведанного, что добавляет ученичества в твою жизнь, а значит подливает молодость.Все что утверждается бездоказательно, может и без объяснений быть отвергнуто.
О это интереснейший мир невидимых энергий, позволяющий получить в числе прочих упрощающих жизнь знаний, эмоциональный интеллект, то бишь полное отсутствие стрессов в своей жизниХз что такое чакральная система, но звучит по сектански?
Долго ты отсутствовала)))Беседку построила, мне муж дачу подарил за ребенка? квартиру в ипотеку взяли, сына родила.
бездоказательно☝️Для нескольких миллиардов человек она так же реальна как воздух. Отвергая что-то что может существовать, но по каким-то причинам тебе это не нужно сейчас, упёрто считая, что раз нет доказательств в привычном тебе виде, значит этого нет. Нет - закрывает дверь, замуровывает и строит стену ограничений, в варианте - да, но мне это не нужно изучать, оставляет дверь открытой и даёт возможность в любой момент погрузится в изучение нового и неизведанного, что добавляет ученичества в твою жизнь, а значит подливает молодость.
Эмоциональный интелект итак есть, его нет, наверное, у психопатов?♀️О это интереснейший мир невидимых энергий, позволяющий получить в числе прочих упрощающих жизнь знаний, эмоциональный интеллект, то бишь полное отсутствие стрессов в своей жизни
СпасибоДолго ты отсутствовала)))
Поздравляю