Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты такая испорченная, что даже учителя поняли, что бесполезно тебя перевоспитывать. Что ты можешь сказать в свое оправдание??Отказались учителя проводить товарищеский школьный суд, а я между прочим готовилась![]()
Ееееее! Оставайсяессс?
Мила, как прочитать сообщение? иначе меня разорвет
Это ты мне в личку сообщение написал? признавайсяЕеееее! Оставайся
Нет, не писал. Но я думаю, что там признание в любви от какого-нибудь форумчанинаЭто ты мне в личку сообщение написал? признавайся
Вот и я о том же ☝️Нет, не писал. Но я думаю, что там признание в любви от какого-нибудь форумчанина
А ты вип была? Если да, то по-моему через какое-то время можно разбаниться. Узнай у админов.Вот и я о том же ☝️
Как его прочитать?
Мила админ?А ты вип была? Если да, то по-моему через какое-то время можно разбаниться. Узнай у админов.
Думаешь знак судьбы?
Я же с утра сказала, что нет у меня таких полномочий, с удовольствием помогла бы тебеМила админ?
@mila-vrn как разбаниться?
По теме
У тебя есть два варианта.О! Валя, а как можно разблокироваться??
Заблочить этот нужно, тот разблочить.У тебя есть два варианта.
Заблочить этот, разблокировать тот.
Объединить оба
Благодарю!У тебя есть два варианта.
Заблочить этот, разблокировать тот.
Объединить оба
С возвращением!Короче это не любовное сообщение? а седьиой шаг?
Вииииииии?С возвращением!![]()
Я не испорченная, я такая какая нужна для каждого человека, в его личной встрече со мной. Каждый кто считал меня какой-то не такой, в моём отражении видел себя самого. Я дар, подарок небес, ответ на ваши молитвыТы такая испорченная, что даже учителя поняли, что бесполезно тебя перевоспитывать. Что ты можешь сказать в свое оправдание??