Вброс Какие фильмы, мультфильмы и сказки травмировали вас в детстве?

А как они тебе говорили? Спрашивали не будешь ли ты нам мстить?
Неа, они говорили, что меня обязательно посадят, что это испортит всю мою жизнь, что я не смогу это скрыть. У них были удивительные фантазии :D

Неа, они говорили, что меня обязательно посадят, что это испортит всю мою жизнь, что я не смогу это скрыть. У них были удивительные фантазии :D
И так они говорили что мстить будешь?

И ты в нынешнем возрасте серьезно так думаешь?
Знаешь солнце встаёт на востоке и стремится к западу, наверное в любом возрасте :D
И так они говорили что мстить будешь?
Они говорили чем моя месть для меня обернётся)))

А как ты поняла, что они боятся твоей мести, если они об этом не говорили?

Знаешь солнце встаёт на востоке и стремится к западу, наверное в любом возрасте :D

Они говорили чем моя месть для меня обернётся)))
Они говорили, что тебя просто посадят или ты нам отомстишь и тебя посадят?

Т е как тогда думала, так и сейчас. Ничего не поменялось?
А что там могло поменяться, лет так десять наверное назад, была у нас местная соцсеть, быстро она как-то умерла...мне на благо. Списывалась с одноклассниками, которые встречались постоянно на встречах одноклассников. Одна одноклассница умудрилась переспать с физруком :facepalm:

Они говорили, что тебя просто посадят или ты нам отомстишь и тебя посадят?
После спектакля, начали говорить что если так поступать с учителями, за это обязательно сажают. Там точно много таких разговоров странных было, я же их дословно помнить не могу, это было 35-ть лет назад. Зато хорошо помню как и зачем мне показали этот странный спектакль с глупыми школьниками :(

А что там могло поменяться, лет так десять наверное назад, была у нас местная соцсеть, быстро она как-то умерла...мне на благо. Списывалась с одноклассниками, которые встречались постоянно на встречах одноклассников. Одна одноклассница умудрилась переспать с физруком :facepalm:
И что? 🤭 физрук, наверное, спортивен и прекрасен. Закрыла пунктик из юности

Много могло и должно было поменяться. Даже встречи одноклассников должны были отойти на второй план, а их заменят другие события и люди уже более взрослого возраста.
Но в

После спектакля, начали говорить что если так поступать с учителями, за это обязательно сажают. Там точно много таких разговоров странных было, я же их дословно помнить не могу, это было 35-ть лет назад. Зато хорошо помню как и зачем мне показали этот странный спектакль с глупыми школьниками :(
Всё равно не понимаю связь между спектаклем про давление на учителя за выпускные работы и месть. Может они боялись, что ты тоже захочешь насильно повлиять на экзамены. Вы ж тоже выпускники. Почему ты выбрала мотив месть, не понятно.

И что? 🤭 физрук, наверное, спортивен и прекрасен. Закрыла пунктик из юности
Да, не прекрасен, но подтянут, мастер спорта по фехтованию, вот пунктик закрыла это точно. Он так мило краснел, усы и румянец, когда ему сообщали о том, что не будут заниматься, потому что месячные начались. Прикололись как-то, он однокласснику - почему без формы?. Тот на полном серьёзе - Семён Геннадиевич, так месячные начались! Мы насладились шоком, потом только ржать начали. По отчеству и кличка у него была - крокодил :D

Почему ты выбрала мотив месть, не понятно
Не я выбрала, даже не думала об этом, у меня было чем заняться. В итоге, желание классухи показать кто круче, оставил меня в этой школе ещё на год :D

Да, не прекрасен, но подтянут, мастер спорта по фехтованию, вот пунктик закрыла это точно. Он так мило краснел, усы и румянец, когда ему сообщали о том, что не будут заниматься, потому что месячные начались. Прикололись как-то, он однокласснику - почему без формы?. Тот на полном серьёзе - Семён Геннадиевич, так месячные начались! Мы насладились шоком, потом только ржать начали. По отчеству и кличка у него была - крокодил :D
Оу еще и со шпагой😍

Не я выбрала, даже не думала об этом, у меня было чем заняться. В итоге, желание классухи показать кто круче, оставил меня в этой школе ещё на год :D
Сарма, давай честно, слово месть звучала от учителей или ты это интуитивно поняла.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу