Вброс Какие фильмы, мультфильмы и сказки травмировали вас в детстве?

Точно оно, старинный фильм оказывается

А потом я помню на николодеон смотрел, вот там действительно можно было травмироваться от персонажей
Помню котопес был наполовину кот и пес какая-то хлебоутка как такое вообще в голову могло прийти здоровому человеку 🥺
У меня в контакте есть сборник песен из заставки "котопес" на разных языках, казахском, узбекском и т.д., прикольный мультик 😁

У меня в контакте есть сборник песен из заставки "котопес" на разных языках, казахском, узбекском и т.д., прикольный мультик 😁
Но не стоит огорчаться, и не стоит робеть а лучше эту песенку вместе пропеть.
Котопес, котооопес. )))

Про фильмы мало помню, единственный фильм "Дракула", 1992 года, смотрела с мамой, ночью, лет 6-7 мне было. С тех пор я стала бояться темноты.
Такая же фигня со сказками. Я после первого класса начала читать, и мама полсовывала мне литературу, типа "Донских рассказов".
Я недавно начала читать их, и словила эффект дежавю, пока меня не пронзила мысль, что я это читала ранее, офигела и моя детская психика, видимо, заблокировала этот отрезок.

Какие фильмы, мультфильмы и сказки травмировали вас в детстве?

Мне на ум приходит Том и Джерри - всегда было жалко кота.
Твин Пикс - сцена с переворачиванием кружки кофе в финальной серии.
Были ещё древнерусские сказки которые можно отнести к жанру ужасов, но почему-то они не воспринимались так серьезно.

А у вас?
Вспоминаем, делимся мыслями.
Посмотреть вложение 2138549
серая шейка. белый бим черное ухо. сказка эта долбанная карлик нос, старуха по всей жизни тенью прошла!! и еще фильм был, где со скалы прыгнули преступник и мент баба, ссср с ригой соместно снимали, лень гуглить че за фильм, мама говорит меня успокоить не могли, рыдала очень долго. ну и все эти ужастики когда появились.. чаки ненаглядный! все игрушки блядь снесла к родакам в комнату после него. про вампиров само собой все.. короч. если бы я не смотрела все это , мне кажется была бы здоровее на голову

"Муму" и фильм "Белый Бим чёрное ухо"
Вот согласна на 100 процентов,
И сюда же комиссара Котани отнесу ревела сутки, когда его расстреляли. Не могла поверить, что это актёры, а не жизнь

Вот согласна на 100 процентов,
И сюда же комиссара Котани отнесу ревела сутки, когда его расстреляли. Не могла поверить, что это актёры, а не жизнь
Да, и сцена насилия над судьей...

Да, и сцена насилия над судьей...
Вот этого не помню.. Но отчётливо засела в памяти именно смерть комиссара. Я даже не помню о чем сериал, если честно. Пыталась сейчас понять сколько мне было лет, но тоже нифига не понятно

Вот этого не помню.. Но отчётливо засела в памяти именно смерть комиссара. Я даже не помню о чем сериал, если честно. Пыталась сейчас понять сколько мне было лет, но тоже нифига не понятно
мне точно до 7 лет было.

Сериал "спрут" показали в 1986 году. Наверное мне повезло, было уже 11 лет. А вот что этот сериал мог повлиять на страх перед бандитами в 90-х совершенно точно.

Сериал "спрут" показали в 1986 году. Наверное мне повезло, было уже 11 лет. А вот что этот сериал мог повлиять на страх перед бандитами в 90-х совершенно точно.
Я была готова к тому, что весь мир такой, как в этом сериале

Я была готова к тому, что весь мир такой, как в этом сериале
Короче, мир не разочаровал...Так, мне главное сейчас не подумать, что мир такой как в сериале "сверхъестественное", хотя безлимитные кредитки очень хорошее изобретение :spin:

"Белый Бим чёрное ухо" - рыдала, но каждый раз смотрела, когда шел по тв
"Иди и смотри"- просмотр был в школе , но ужас и страх после фильма надолго остался, я больше никогда не пересматривала и не пересмотрю этот фильм
И у меня эти два фильма оставили тяжелые воспоминания(
«Иди и смотри» прям рубец через всю детскую психику. Тоже все старшие классы в школе отвели в кинотеатр на просмотр.
Много позже еще два фильма оставили след- «Очищение» - наш фильм про священника и Спилберга «Искусственный разум»

А в детстве самый страшный мультик был «Медведь липовая нога».
Даже сейчас если посмотреть, то жутко. Психоделическая шиза))

«Иди и смотри» прям рубец через всю детскую психику. Тоже все старшие классы в школе отвели в кинотеатр на просмотр.
Я его так и не посмотрел. Мне название не понравилось. Типа - Что значит иди и смотри? - нехочу я смотреть. Сам смотри. )))

Это мне 3 было что-ли? Охренеть 1lis37

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу