Вброс Какие фильмы, мультфильмы и сказки травмировали вас в детстве?

Не я выбрала, даже не думала об этом, у меня было чем заняться. В итоге, желание классухи показать кто круче, оставил меня в этой школе ещё на год :D
Ты как фильм голова ластик, вызываешь у меня смешанные чувства, даже не понимаю почему

Ты как фильм голова ластик, вызываешь у меня смешанные чувства, даже не понимаю почему
Зачем ты это смотрела, мне нескольких кадров хватило, чтоб понять что это смотреть однозначно не стоит :eek:

Зачем ты это смотрела, мне нескольких кадров хватило, чтоб понять что это смотреть однозначно не стоит :eek:
Я совсем маленькая была. Я ж писала о нем. У меня всю жизнь всплывали кадры из странного фильма, а в прошлом году я выяснила, что за фильм.

Мне было наверное лет 5. Не помню точно. Была соседка Ольга. Она была в 10 классе. Видимо ей не с кем было пойти в кино. Она меня позвала на фильм (тогда было засилье этих индийских фильмов) "Слоны мои друзья". Когда там избивали слона. Я на весь кинотеатр начала плакать. Нас выгнали. Рев стоял страшенный. Меня пытались успокоить. Уговаривали, что это всего лишь фильм. Что это не правда. Короче трагедия была для меня на лет 10 точно. Я как вспомню, так в слезы. Потом эта Оля. Позвала меня на фильм Вий. :frantics:Когда Панночка из гроба встала. Я начала орать от страха. Нас опять выгнали. Опять была трагедия. Долго не могла потом смотреть этот фильм. А эта Оля....ну ваще. :rofl:)) Сейчас конечно смешно...

Школой водили смотреть.
Ещё "Холодное лето 53"
Капец вышли из зала 🙈
Точно, еще же «Холодное лето 53».
В то время много хороших фильмов сняли. Прорвало дамбу застоя и свобода творчества полилась на головы неподготовленных.

Вий тоже хорошо актеры отыграли и сняли замечательно с Куравлевым и Варлей красивая актриса

А еще наш фильм «10 негритят», тоже жуткий. Я в первый раз не смогла до конца досмотреть. Через несколько лет полностью посмотрела и то днем, с подружкой))

Вий тоже хорошо актеры отыграли и сняли замечательно с Куравлевым и Варлей красивая актриса
Я его (фильм) все-таки пересмотрела. (во взрослости) Мне понравилась новая версия. Там кто-то уговорил из-за эзотерических соображений. (режиссера) Что Хоме надо дать шанс. Что, надо некоторые произведения заканчивать на позитиве. И даже перерисовывать картины. Был как-то такой проект. Шанс. Не помню год.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу