томаз
-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
если честно по такому принципу я всех и называла и до сих пор называю у сына учителей такжелогично
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если честно по такому принципу я всех и называла и до сих пор называю у сына учителей такжелогично
логичная яесли честно по такому принципу я всех и называла и до сих пор называю у сына учителей также
Логично и креативнологичная я![]()
классуха-классухаЛогично и креативно![]()
Молю, не останавливайся!классуха-классуха![]()
Физрук - физрукМолю, не останавливайся!![]()
Я б называлаИнтересно, а сами учителя между собой называют учеников по кличкам?
Типа мажор, доходяга, рыжий, бандит и т.д.
Вот и подтверждение доброты детейРуб пять, потому что одна нога короче другой, математичка Валентина Петровна. Но она была крутая. Строгая ппц, ее боялась вся школа, включая учителей. Спасибо ей.
Какая подходящая кличка! Моя была Валентина Язеповна и преподавала алгебру и геометрию. Не помню как звали по латышскому учительницу, я вернулась в Латвию когда мне девять лет было, два года ни слова не говорила, ей это нравилось, типа ФИО латышские, а латышский не знаю совсем, как только я заговорила на нём, тут же отказалась от нашего классаХм у нас по латышскому Мария Язеповна была .
Звали за глаза "Мазепа"![]()
"зе" лишнее перед "Ландон"Благодаря ей мы все знали английский на уровне - «зе Ландон из зе кэпитал оф грейт британ»)))
Так это не ко мне, а к @Pingva и @Danieli4ka , они кандидатов на звание года награждают. Но если что я буду голосовать за тебя!@mila-vrn,Мила, я претендую на звание «Юморист года». Мне нет равных
Посмотри, у человека случился припадок от моей фразы. Катается от смеха по полу)))
А многие училки-большие злыдни,вполне оправдывающие свои прозвища.Думаю моя учитель математики была в полном восторге узнав, что ее за глаза называют - селедка))) или учитель биологии от прозвища - чешуя)))
Дети - это маленькие злыдни, которые очень метко подмечают недостатки или особенности учителей и дают обидные прозвища.
Да понятно, что в эту профессию не всегда приходят люди по зову сердца и призванию. Отсюда и возникают конфликты, плюсом бюрократическая нагрузка на учителя и совмещения нескольких предметов.А многие училки-большие злыдни,вполне оправдывающие свои прозвища.
Партагеноссе- учитель черчения,труда и биологии,который фактически рулил школой,ооочень не обижая материально себя и родственников.
Ирония в том,что принадлежал к"жертвам холокоста"