Вопрос дня Какие клички были у Ваших учителей?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
Именно
Кличка - презрительно и унизительно.
Потому и резануло.
Мы учителям прозвища давали, вообще не обидно и даже любя)
Думаю моя учитель математики была в полном восторге узнав, что ее за глаза называют - селедка))) или учитель биологии от прозвища - чешуя)))
Дети - это маленькие злыдни, которые очень метко подмечают недостатки или особенности учителей и дают обидные прозвища.

Думаю моя учитель математики была в полном восторге узнав, что ее за глаза называют - селедка))) или учитель биологии от прозвища - чешуя)))
Дети - это маленькие злыдни, которые очень метко подмечают недостатки или особенности учителей и дают обидные прозвища.
У мужа на работе коллеги отец и сын, у отца кликуха какая-то автомобильная, соответственно сыну дали погоняло Феррари, т.к он картавый

Думаю они улыбнулись бы.
Ну а как бы ты отнеслась, будучи на их месте?)

У мужа на работе коллеги отец и сын, у отца кликуха какая-то автомобильная, соответственно сыну дали погоняло Феррари, т.к он картавый
У меня в группе, в универе, учился парень с кличкой - суета. Он был полный тормоз и постоянно тупил))

Была учительница по литературе и русскому
с красивым старорусским именем Прасковья Тимофеевна
Кличка у неё была « Параша» ? ( хотя в словаре есть именно это сокращённое имя)

Думаю они улыбнулись бы.
Нашим понравилось, математичка двоечников в ответку еретиками стала звать, а Тротилыч просто ржал в голос и поставил нашей группе халявный зачет.

Думаю они улыбнулись бы.
Не думаю))
Была учительница английского, ее все звали ласково- Аллочка. Милейшая и наидобрейшая женщина, ставила всем пятерки. Ее обожали все классы. Благодаря ей мы все знали английский на уровне - «зе Ландон из зе кэпитал оф грейт британ»))) Она не обижалась на Аллочку. А физрук на прозвище - фюрер очень обижался)) и мы все круглый год бегали на стадионе в любую погоду. Освобождения по справкам не проходили. Либо 2, либо беги))

Нашим понравилось, математичка двоечников в ответку еретиками стала звать, а Тротилыч просто ржал в голос и поставил нашей группе халявный зачет.
Я как-то приперлась на кафедру в поисках препода желая сдать досрочный зачёт по сопромату, и оказалось, что фамилию на первой лекции с ошибкой записала.
Можно мне, спрашиваю, поговорить с Недопкиным?
Они все вылупились и сам Недопкин тихо под стол сполз))))
Оказывается, он был Недопёкин
Мне откуда было знать?
Эпюр и Эпюр, по другому его никто не называл :smile_coffee:

Последнее редактирование:
У нас был только Воевода - понятно, по какому предмету) у нас ещё была НВП. А так просто - трудовик, химичка, русичка..

О, вспомнила! У нас была учительница, инициалы которой складывались в ЛВЗ.
так мы ее и звали ЛВЗ Курский)

Кто не понял, ЛВЗ - это заодно ликеро-водочный завод))

О, вспомнила! У нас была учительница, инициалы которой складывались в ЛВЗ.
так мы ее и звали ЛВЗ Курский)

Кто не понял, ЛВЗ - это заодно ликеро-водочный завод))
:D у меня такие же инициалы

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу