Вопрос дня Какие клички были у Ваших учителей?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
а вообще, свято место пусто не бывает, ушла @Призрак в доспехах , нашлись последователи ее движения за чистоту русского языка, она правда за орфографию и пунктуацию боролась :facepalm:
Я програмку установил, поправляет мои огрехи.... А то понаписал бы вам...
Тот ещё литератор)

Я програмку установил, поправляет мои огрехи.... А то понаписал бы вам...
Тот ещё литератор)
не бойся, тут всегда найдутся те, кто поправит, вернее сделает скрин и ткнет в него мордой. Добрые и тактичные люди тут в основном собрались 1lis41L

Слышали и даже знакомы с определениями этих понятий по толковым словарям разных авторов.
1000000143.jpg

а вообще, свято место пусто не бывает, ушла @Призрак в доспехах , нашлись последователи ее движения за чистоту русского языка, она правда за орфографию и пунктуацию боролась :facepalm:
Очень жаль, что она ушла. Наверное дисциплинировали ее замечания и многие подтянули грамматику и пунктуацию.

Очень жаль, что она ушла. Наверное дисциплинировали ее замечания и многие подтянули грамматику и пунктуацию.
что ушла, жаль, остальное сомнительно :rofl:

не бойся, тут всегда найдутся те, кто поправит, вернее сделает скрин и ткнет в него мордой. Добрые и тактичные люди тут в основном собрались 1lis41L
Болтология - колыбель троллинга.

Нет у нее последователей. Все нынешние замечания про смысл слов. Про правила никто не кажет)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу