Juse
V.I.P
- Реакции
- 8.889
Слышали и даже знакомы с определениями этих понятий по толковым словарям разных авторов.да, это я девочкам ответила.
Синонимы? нет, не слышали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слышали и даже знакомы с определениями этих понятий по толковым словарям разных авторов.да, это я девочкам ответила.
Синонимы? нет, не слышали
Я програмку установил, поправляет мои огрехи.... А то понаписал бы вам...а вообще, свято место пусто не бывает, ушла @Призрак в доспехах , нашлись последователи ее движения за чистоту русского языка, она правда за орфографию и пунктуацию боролась![]()
не бойся, тут всегда найдутся те, кто поправит, вернее сделает скрин и ткнет в него мордой. Добрые и тактичные люди тут в основном собралисьЯ програмку установил, поправляет мои огрехи.... А то понаписал бы вам...
Тот ещё литератор)
Слышали и даже знакомы с определениями этих понятий по толковым словарям разных авторов.
Очень жаль, что она ушла. Наверное дисциплинировали ее замечания и многие подтянули грамматику и пунктуацию.а вообще, свято место пусто не бывает, ушла @Призрак в доспехах , нашлись последователи ее движения за чистоту русского языка, она правда за орфографию и пунктуацию боролась![]()
что ушла, жаль, остальное сомнительноОчень жаль, что она ушла. Наверное дисциплинировали ее замечания и многие подтянули грамматику и пунктуацию.
Ушла в бан сразу, Я так понимаю)Очень жаль, что она ушла. Наверное дисциплинировали ее замечания и многие подтянули грамматику и пунктуацию.
самозабанилась, может еще вернетсяУшла в бан сразу, Я так понимаю)
Болтология - колыбель троллинга.не бойся, тут всегда найдутся те, кто поправит, вернее сделает скрин и ткнет в него мордой. Добрые и тактичные люди тут в основном собрались![]()
Нет у нее последователей. Все нынешние замечания про смысл слов. Про правила никто не кажет)а вообще, свято место пусто не бывает, ушла @Призрак в доспехах , нашлись последователи ее движения за чистоту русского языка, она правда за орфографию и пунктуацию боролась![]()
Не вынесла ее душа ЖЫ-ШЫсамозабанилась, может еще вернется![]()
божЕ
Прозвища же, а не клички.
Божи...
Боже
Болтология ...Все друг другу воткнули вилку в глаз и довольные разошлись)))
Любя жеВсе друг другу воткнули вилку в глаз и довольные разошлись)))
Именно
Конечно, исключительно в целях сделать собеседнику приятно и поднять настроение)))Любя же![]()