Вопрос дня Какие личные ритуалы есть у вас?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Беспонтовые какие-то 0.5...
Я чувствую себя обманутым!)

Девчонки, не ну в самом деле-либо я спиваюсь, либо водку из опилок гонят. Совершенно беспонтовая.

Искренне надеюсь, что я спиваюсь)

Последнее редактирование:
Девчонки, оставьте вашу заумь про шубы и Италии!)
Помните, рассказывал как одна 35 лет не даёт?
Вроде как пообещала, но что-то я и сам уже не рад)))
:thumbsup: Отлично! Поставь галочку, что согласилась. Но ты то хотел её когда ей было лет 18-20-ть? А теперь ей соответственно 53-55-ть :rofl:
Или это поветрие от долгой пандемии, срочно дать кто просил лет 35-40-к назад. У меня бывшая жена на рисовалась, безумная женщина, два года не писала, а тут "бывших не бывает", "давай встретимся, не для секса" :facepalm:

:thumbsup: Отлично! Поставь галочку, что согласилась. Но ты то хотел её когда ей было лет 18-20-ть? А теперь ей соответственно 53-55-ть :rofl:
Или это поветрие от долгой пандемии, срочно дать кто просил лет 35-40-к назад. У меня бывшая жена на рисовалась, безумная женщина, два года не писала, а тут "бывших не бывает", "давай встретимся, не для секса" :facepalm:
Кроме бухла я потихоньку ещё и в геронтофилии погрязаю))

og_og_1459317834257115893.jpg

@Эклер , @ogurez , дамы, ваша дискуссия в этой теме вышла далеко за грань умеренного троллинга и перешла в конфликт. Устное предупреждение. В дальнейшем за подобное будет предупреждение с баллом.

@Эклер , @ogurez , дамы, ваша дискуссия в этой теме вышла далеко за грань умеренного троллинга и перешла в конфликт. Устное предупреждение. В дальнейшем за подобное будет предупреждение с баллом.
Внезапно)

Не прошло и года)))

Современный мир очень быстр и несет много стресса человеку. Какие-то регулярно повторяемые действия могут вносить стабильность в жизненный хаос, настраивать на продуктивное проживание дня, позволять чувствовать себя комфортнее. Такие символические личные ритуалы могут нести магический акцент, а могут быть вполне бытовыми.
Посидеть на дорожку, выпить кофе в определенное время, прогулка в парке в конкретные дни месяца, плюнуть через левое плечо, если запнулся и т.д.

А какие у вас заведены личные ритуалы? Что они для вас значат?
Каких-то особенных нет. Единственное что приходит на ум- это чай или кофе утром, обязательно. Мозг иначе не запускается никак. Где бы я не была.

• Лайк
Реакции: Kisa

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу