Вопрос дня Какие личные ритуалы есть у вас?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Девчонки, оставьте вашу заумь про шубы и Италии!)
Спасибо добрый человек. Действительно, Италия с шубами заебала.
Кому она нахрен сдалась эта Итал я блядь. Но таковы фантазии местной публики.
Ииздец, я вообще писала о Ницце. Но Италия всем больше нравится.

Ладно, ежели чего-расскажу, чем закончилось))

У меня одна вредная такая, мало ест и всё ей не так. Ей мяско надо мелко порезать и разложить в ряд, не кучкой!
Тоже поди ритуал у неё какой то?
Напомнила)))
Подруга уезжала в командировку и попросила "передержать" её собачку (чихуахуа по моему называется). Очаровашка и жуткая капризуля. Подруга её с рук кормила из мисочки "высочество" кушать не желали)) Ну так вот. Первый день песик очень тосковал, лежал на коврике у двери и плакал. Я конечно же пыталась накормить, ну на худой конец напоить. Попил он только поздно вечером, но есть не стал. А потом началось, есть соглашался если только я давала ему по маленькому кусочку с рук (корм специальный был) Я на это дело посмотрела и просто поставила мисочки с едой и водой на подставочку и не морочила себе голову. Песя денек поголодал (при полных мисках), а потом стал есть, как миленький.

Спасибо добрый человек. Действительно, Италия с шубами заебала.
Кому она нахрен сдалась эта Итал я блядь. Но таковы фантазии местной публики.
Ииздец, я вообще писала о Ницце. Но Италия всем больше нравится.
Мне не до ху..ни с шубами! 35 лет не давать-вот трагедия!))

Почему на деньги сразу мерять?
мне одна 35 лет не даёт!
Вроде как пообещала, но что-то я и сам уже не рад)))
Ну раз пообещала, то уж наверное она расчитывает не на 0,5 беленькой и банку кильки в томате))
Или ты ее решил заболтать нудными рассказами про тяжелую жизнь шахтера, а когда она уснет от скуки, воспользоваться моментом?)))))
Норм экономическая стратегия))))

Напомнила)))
Подруга уезжала в командировку и попросила "передержать" её собачку (чихуахуа по моему называется). Очаровашка и жуткая капризуля. Подруга её с рук кормила из мисочки "высочество" кушать не желали)) Ну так вот. Первый день песик очень тосковал, лежал на коврике у двери и плакал. Я конечно же пыталась накормить, ну на худой конец напоить. Попил он только поздно вечером, но есть не стал. А потом началось, есть соглашался если только я давала ему по маленькому кусочку с рук (корм специальный был) Я на это дело посмотрела и просто поставила мисочки с едой и водой на подставочку и не морочила себе голову. Песя денек поголодал (при полных мисках), а потом стал есть, как миленький.
Ну... У меня так не прокатит. Если оставить- сожрут другие, а эта будет голодная. Я нимагу так, яжемать!

Помните, рассказывал как одна 35 лет не даёт?
Вроде как пообещала, но что-то я и сам уже не рад)))
У меня был такой любовник. Дорогие подарки, очень милый и умный я влюбилась. Дело дошло до интима и этот сука меня не мог выебать. Завел, пиздец просто.

Девчонки, вечером продолжим) Дела неотложные влекут меня сей же час)

Ну... У меня так не прокатит. Если оставить- сожрут другие, а эта будет голодная. Я нимагу так, яжемать!
ed9476f050cee4b6a87a4c20d2f2858f.webp

Напомнила)))
У меня знакомый взался сидеть с очень привеледливыми котиками, со слов хозяйки. Когда он сам сожрал все консервы, котики тоже перестали быть привеледливыми)))

Современный мир очень быстр и несет много стресса человеку. Какие-то регулярно повторяемые действия могут вносить стабильность в жизненный хаос, настраивать на продуктивное проживание дня, позволять чувствовать себя комфортнее. Такие символические личные ритуалы могут нести магический акцент, а могут быть вполне бытовыми.
Посидеть на дорожку, выпить кофе в определенное время, прогулка в парке в конкретные дни месяца, плюнуть через левое плечо, если запнулся и т.д.

А какие у вас заведены личные ритуалы? Что они для вас значат?
Five o'clock

• Лайк
Реакции: Kisa

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу