Вопрос дня Какие личные ритуалы есть у вас?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
А у меня ритуал - проснулся, умылся, позавтракал, почистил зубы и так далее. И так каждый день, из года в год :)
Хождение на работу- тоже отличный ритуал) Помогает при безденежьи)

Хотя ща в моду входят шубы 90-х, со спортивками и бейсболками. Можешь расчехлить песца, или кто там у тебя есть в закромах.

• Ха-ха
Реакции: Kisa
Интересная такая. Так это твой ритуал! Я то чего должна съебывать?
Чебурашка в тренде, носи и не шурши)
Ну так и защитники животных если настолько тупы, что не могут отличить чебурашку от меха, должны сидеть и помалкивать.

Ну так и защитники животных если настолько тупы, что не могут отличить чебурашку от меха, должны сидеть и помалкивать.
А что за история с шубой? Кто-то перепутал?

Кто то обосрал твою натюрель шубу чебурашкой? Или наоборот? Это очень обидно, согласна.

А что за история с шубой? Кто-то перепутал?
Да заебали эти защитники. Тупицы, которые не в состояние отличить чебурашку от меха. Каждая пизда должна вставить свои пять копеек.

Да заебали эти защитники. Тупицы, которые не в состояние отличить чебурашку от меха. Каждая пизда должна вставить свои пять копеек.
Ты расскажи всю историю то

• Лайк
Реакции: Kisa
Хотя ща в моду входят шубы 90-х, со спортивками и бейсболками. Можешь расчехлить песца, или кто там у тебя есть в закромах.
Насчёт этого совершенно серьёзно. Правда я не понимаю, как носить бейсболку зимой, особенно, если дальше Крыма и Краснодарского края живёшь. Но это такие мелочи. Мода требует жертв.
@Kisa слабо тебе в бейсболке зиму проходить? Ты в тренде или што?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу