Вопрос дня Какие личные ритуалы есть у вас?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• 8E8134D1-3413-4778-B125-58FB6B425137.webp
    8E8134D1-3413-4778-B125-58FB6B425137.webp
    592,7 KB · Просмотры: 48
Я кстати искусственные шубы тоже не люблю. Всё равно пошлятина. Не принимайте близко.
Люблю длинные пальто.
Хотя, это, естественно, говоря отсюда. В -10 я может и надела бы чего-нибудь искусственное.
Всё относительно, а в - 40 залезеш в пуховик или в шубку.)
Тема ретуалов забыта
1lis29

Ну штоб показать, что ты богатая)) А тут вроде бы как из дома выбегала, схватила шубу своей статусной бабушки, накинула на спортивный костюм и вроде как не при делах)
Я реально не догоняю со своим зайчиково-пироженковым мозгом.
Богатый ищет недвижку там, где качество жизни выше :rofl:
А там шубы вообще не нужны, потому что качество жизни по большому счету определяется климатом.

В минус 40 надо съебывать в другой регион... :cold: в чем угодно, но валить оттудова
Всю жизнь в Питере отходила в пальто.
Ничего со мной не случилось. Это, конечно, потому что у меня не было шубы (по логике огурца) ухаха.

А там шубы вообще не нужны, потому что качество жизни по большому счету определяется климатом.
Нуу.. Не все так могут. Может их бизнес требует присутствия) Вот и душатся в песце в плюс 20) Показать богатство хочется же)

А там шубы вообще не нужны, потому что качество жизни по большому счету определяется климатом.х
Какие, пардоньте, шубы? Ты, вообще, про кого пишешь со своим « зайчиково-пироженковым мозгом’?

Нуу.. Не все так могут. Может их бизнес требует присутствия) Вот и душатся в песце в плюс 20) Показать богатство хочется же)
Справедливости ради, в шубейках ходили дамы за писдисят, а возможно и за все 60.

Какие, пардоньте, шубы? Ты, вообще, про кого пишешь со своим « зайчиково-пироженковым мозгом’?
Да не всё написанное тебя касается. Но неслучайно же есть синдромы всяких затычек в каждую бутылку ?

Ладно Зайчик пишет про какого-то там песца в своих фантазиях. А ты зачем пишешь? Это камень в мой огород? Я тебе этикетку предоставила.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу