- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
девочки тоже могут всечь
и очень даже резко и больно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
девочки тоже могут всечь
ну дети они есть детиУ меня дочка тетку свою так зовет, тятя Натаха, звук ш не поставлен
это наша земля братан!а говорил что думаю, за что получил неприятные отклики)
Чаще всего случайнодевочки тоже могут всечь

О, мне тоже не нравится, когда меня мой любимый Натахой называет, обычно так меня называют его друзья, и он подхватил....Наташка/Натаха![]()
А вот это хорошо прям)
Ну да... а так у меня есть одно. Брат называет "дрищ". Но этот лучше чем раньше называл "брахмопутоло тартаранское"ну это даже не прозвища, а фамильярное коверкание имени

Ну если просто "рыба моя", то ладно, но когда с издевкойНе ну если ты не против когда тебя называют рыбой...))

С первого раза все поняла. Если вас что то раздражает в "любимом" человеке - это ваши проблемы, а не этого человека.можно прочитать первый пост, заново
Ну а что? Вот у меня любимое домашнее животное это коза, я даже дочку свою иногда козочкой зову, если муж на меня злится, козой называет, ну а если женская половина козья, то мужская анологичнодинастийное прозвище?
Тоже интересно.

Ну без издёвки не интересно. Я по натуре такой человек, если не издеваться над тем кто рядом то это очень быстро становится скучно.Ну если просто "рыба моя", то ладно, но когда с издевкой![]()
У нас дети свою тренершу по танцам называют Натан).У меня дочка тетку свою так зовет, тятя Натаха, звук ш не поставлен
Мозохисты! Фу! Футакимибыть.девочки тоже могут всечь

Если вас что то раздражает в "любимом" человеке
Вмысле дети в группе. У меня ребенок один).У нас дети свою тренершу по танцам называют Натан).
ну Вселенная услышит и будет своя "группа"Вмысле дети в группе. У меня ребенок один).

Скажи неприятно?О, мне тоже не нравится, когда меня мой любимый Натахой называет, обычно так меня называют его друзья, и он подхватил....

Вот теперь мне все понятно сталоНу без издёвки не интересно. Я по натуре такой человек, если не издеваться над тем кто рядом то это очень быстро становится скучно.

От любимого не приятно, если сотрудница моя меня так называет, нормально или друзья.Скажи неприятно?![]()
но тут главное не перегнуть веточку, а то ведь отскочит и возможно навсегда.если не издеваться над тем кто рядом то это очень быстро становится скучно.
Теперь я теплый и по размерам уже подбираюсь бегемотикамТошнит от слова любимкаВы не сможете стерпеть?
Все же друг друга как-то ласково называют -рыбки/зайки/бегемотики/кексики/хрюны/прочее и прочее.
А вот какие прозвища прямо вызывают отторжение и хочется всечь любимке, чтобы границы то чуялись?
и терпеть не могу , когда друг друга называют мася . Ах да , ещё туда же кися , расстреляла бы