Какие прозвища от любимых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня один бывший называл педобир (ласково и коротко - бирчик:D), видимо, считал, что я на этого медведя похожа. Странный тип.

Еще не нравилось прозвище чудо. Как чудо-юдо какое-то.
А так вроде стандартные были остальные.

photo.jpg

Меня бесит когда называют- Светуля :cold::cold: какая то дуля)))
Бывший муж называл Тоточа...хз как он из имени это вывел.Тож не нравилось...почему то с обезьяной ассоциации. :giggle: А вот насчет Серени крепко задумалась...пошла мужа спрошу мож тоже бесит)))))

но тут главное не перегнуть веточку, а то ведь отскочит и возможно навсегда.
Это само собой) Я ж не говорю гнобить, а именно издеваться время от времени, по настроению) А уж когда девушка ещё и отвечает также в шутку, вообще шик) А то большинство быстро обижается и по итогу не шутит а тупо пытается задеть да посильнее)

Меня бесит, когда муж за жопу щипет и говорит, какая у тебя задница знатная! Или погладит и говорит,, мой Хабаровск,, Писец, убить готова!

прочитайте, вдумайтесь, времени еще полно
То что вы не можете терпеть - вас раздражает, или не укладывается в ваши "понятия " о приемлимом , быть может.- интимные прозвища - дело сугубо интимное, и никак не влияет на ваш общественный статус или "понятия", и уж точно не могут быть поводом разногласий в парах, у которых все в порядке с взаимопониманием и чувством юмора. Другое дело, если озвучивать эти прозвища прилюдно - тут есть повод для конфликта.

Не знаю, живем с мужем больше 20-ти лет, называем друг друга по всякому - прикалываемся и только.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу