Natalis
Пророк
Вселенная, не услышь меня, пожалуйста!)ну Вселенная услышит и будет своя "группа"![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вселенная, не услышь меня, пожалуйста!)ну Вселенная услышит и будет своя "группа"![]()
), видимо, считал, что я на этого медведя похожа. Странный тип.
а слово сиси и секас - норм?любимка

какая то дуля)))
А вот насчет Серени крепко задумалась...пошла мужа спрошу мож тоже бесит)))))Это само собой) Я ж не говорю гнобить, а именно издеваться время от времени, по настроению) А уж когда девушка ещё и отвечает также в шутку, вообще шик) А то большинство быстро обижается и по итогу не шутит а тупо пытается задеть да посильнее)но тут главное не перегнуть веточку, а то ведь отскочит и возможно навсегда.
ты вот щас нарочно привлекаешь ее вниманиеВселенная, не услышь меня, пожалуйста!)

Мне в принципе. Как прям слух/глаз режет каждый раз.От любимого не приятно, если сотрудница моя меня так называет, нормально или друзья.
дак девочки, чо с них взять.итогу не шутит а тупо пытается задеть)
Во воУ них шутки, а мы казлы обижаем их.
Обратно эта схема не работает. Проверил. 7 раз.

Чёт в голосМеня бесит, когда муж за жопу щипет и говорит, какая у тебя задница знатная! Или погладит и говорит,, мой Хабаровск,, Писец, убить готова!

То что вы не можете терпеть - вас раздражает, или не укладывается в ваши "понятия " о приемлимом , быть может.- интимные прозвища - дело сугубо интимное, и никак не влияет на ваш общественный статус или "понятия", и уж точно не могут быть поводом разногласий в парах, у которых все в порядке с взаимопониманием и чувством юмора. Другое дело, если озвучивать эти прозвища прилюдно - тут есть повод для конфликта.прочитайте, вдумайтесь, времени еще полно
мой Хабаровск
Меня бесит, когда муж за жопу щипет и говорит, какая у тебя задница знатная! Или погладит и говорит,, мой Хабаровск,, Писец, убить готова!

Другое дело, если озвучивать эти прозвища прилюдно - тут есть повод для конфликта.
О, а это одно из моих любимых."Девочка моя"просто бесит
Жаль, нечасто говорят)