Какие счетчики некурения вы бы хотели видеть?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.470
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Елена подала отличную идею, начать копить не на BMW а на Мальдивы :) Может действительно наваять еще с десяток, на любой вкус и цвет?

Sergey, Скажи пожалуйста, как бы мне такой же как у тебя счётчик сделать? только чтобы накопленные средства отображались тоже. Уж очень мне нравится, не вычурно, с секундами:)

Sergey, Скажи пожалуйста, как бы мне такой же как у тебя счётчик сделать? только чтобы накопленные средства отображались тоже. Уж очень мне нравится, не вычурно, с секундами:)
Пока никак. Доделаем, выложим в паблик :)

Хотелось бы видеть здесь не счетчики дней некурения, а счетчики дней неупотребления никотина или независимости...;) Кроме того, хотелось бы, чтобы количество картинок в подписи было увеличено хотя бы до 3-4, а то не получается вставить все счетчики, которые хотелось бы видеть.

Последнее редактирование:
Еще хотелось бы видеть отдельно счетчик не выкуренных сигарет.

:bounce: А допустимое количество картинок в подписи будет увеличено до 4 шт., чтобы можно было вставить необходимые счетчики?
А зачем так много? :)
Еще хотелось бы видеть отдельно счетчик не выкуренных сигарет.
Курсивом?

Можно и обычный, главное чтобы он был отдельно:) Лучше всего, чтобы был и обычный и курсивный...;)

А зачем так много? :)
Хочу иметь в подписи счетчик типа "Живу без никотина 617 дней или 1 год 8 месяцев 7 дней и за это время не выкурено 24680 сигарет". Кроме того, в подписи должен быть антиалкогольный счетчик. Если счетчик невыкуренных сигарет будет отдельным, то это уже 4 счетчика. А ведь хотелось бы вставить в подпись еще и медальку за текущую гору, и это уже 5 картинок... Если же учесть, что в перспективе мне захочется иметь антиалкогольный счетчик типа приведенного тут для примера антиникотинового, то картинок в подписи нужно будет еще больше. С другой стороны, может быть есть возможность сделать такой как в примере антиникотиновый счетчик в одной картинке?

А если уж совсем губу раскатывать, то хотелось бы чтобы счетчик не выкуренных сигарет имел вид типа: "Не выкурено 24680 сигарет или 1234 пачки или 2 коробки 23 блока 4 пачки":) Что касается антиалкогольного счетчика, то там бы тоже хотелось видеть на отдельном счетчике количество не выпитого в пересчете на чистый алкоголь и главное чтобы можно было сделать его увеличение не ежедневным... Например, если человек пил раз в неделю, то и счетчик пусть увеличивается с такой же периодичностью.

Пока никак. Доделаем, выложим в паблик :)
@Алишка, @EzeKILL, зря вы счетчики новые поставили, скоро тестовую версию удалю, придется заново их устанавливать :)
я помню:) Усовершенствованные не жалко и заново поставить:)

А если уж совсем губу раскатывать, то хотелось бы чтобы счетчик не выкуренных сигарет имел вид типа: "Не выкурено 24680 сигарет или 1234 пачки или 2 коробки 23 блока 4 пачки":)
а еще к легким добавилось 24680 альвеол:rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу