Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока никак. Доделаем, выложим в пабликSergey, Скажи пожалуйста, как бы мне такой же как у тебя счётчик сделать? только чтобы накопленные средства отображались тоже. Уж очень мне нравится, не вычурно, с секундами![]()
я наверно тупенько выглядеть сейчас буду.. ну да ладно) а в паблик - это хде?Пока никак. Доделаем, выложим в паблик![]()
Паблик - здесья наверно тупенько выглядеть сейчас буду.. ну да ладно) а в паблик - это хде?![]()
БудетХотелось бы видеть здесь не счетчики дней некурения, а счетчики дней неупотребления никотина или независимости...![]()
Будет
А зачем так много?А допустимое количество картинок в подписи будет увеличено до 4 шт., чтобы можно было вставить необходимые счетчики?
Курсивом?Еще хотелось бы видеть отдельно счетчик не выкуренных сигарет.
Можно и обычный, главное чтобы он был отдельноКурсивом?
Хочу иметь в подписи счетчик типа "Живу без никотина 617 дней или 1 год 8 месяцев 7 дней и за это время не выкурено 24680 сигарет". Кроме того, в подписи должен быть антиалкогольный счетчик. Если счетчик невыкуренных сигарет будет отдельным, то это уже 4 счетчика. А ведь хотелось бы вставить в подпись еще и медальку за текущую гору, и это уже 5 картинок... Если же учесть, что в перспективе мне захочется иметь антиалкогольный счетчик типа приведенного тут для примера антиникотинового, то картинок в подписи нужно будет еще больше. С другой стороны, может быть есть возможность сделать такой как в примере антиникотиновый счетчик в одной картинке?А зачем так много?![]()
Sergey, Скажи пожалуйста, как бы мне такой же как у тебя счётчик сделать? только чтобы накопленные средства отображались тоже. Уж очень мне нравится, не вычурно, с секундами![]()
Пока никак. Доделаем, выложим в паблик![]()
я помню
а еще к легким добавилось 24680 альвеолА если уж совсем губу раскатывать, то хотелось бы чтобы счетчик не выкуренных сигарет имел вид типа: "Не выкурено 24680 сигарет или 1234 пачки или 2 коробки 23 блока 4 пачки"![]()