Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос дняКакие контракты с детьми вы хотели бы подписать?
Плюсую. Тоже с детьми об этом договор. Деменция, Альцгеймер, рак, - я заслужила хоспис, вы заслуживаете свободу.
Ещё договоренность: пришли в гости, будьте добры, искренне, на пару-тройку часов. Нет пару часов в месяц на меня, пошли нахуй. В смысле, приходите тогда когда найдете эти пару часов. Время уже показало: раз в месяц они сами хотят общаться, им нужна мама, им нужен отчий дом, он хотят статься ночевать, и это бессонные ночи- Разговоры обо всем и ни о чем.
Вы против детей? Ваше право. Но мое мнение, вы лишаете себя намного большего, чем вкусно жить.
Пусть не продлевают мою жизнь, если я буду в тяжёлом состоянии и сама не смогу об этом сказать.
Такой контракт должен быть в Германии у каждого человека.
В пожилом возрасте.
Не принуждают, но рекомендуют.
Тоже за. Но это я и без контракта сказала на словах: крыша поедет - сдать в дом престарелых. Если деньги будут - в платный, если нет - в бесплатный, и ни в коем случае самим, или женам ухаживать. Нечего портить друг другу жизнь.