- Реакции
- 161.305
- Лет курения
- 0
Закон как дышло- куда повернул туда и вышлоДа. Захоронение только. В колумбарий или в землю. Или хранить в чуланчике. Хранить можно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Закон как дышло- куда повернул туда и вышлоДа. Захоронение только. В колумбарий или в землю. Или хранить в чуланчике. Хранить можно.
Ну вот...Закон как дышло- куда повернул туда и вышло
Также как от многожёнства к собакевичам?Как мы пришли к похоронам? ?
Дети, похороните меня с собаками ?Также как от многожёнства к собакевичам?
Закон как дышло- куда повернул туда и вышло
Пойду развеюсь ??Ну вот...
Я своим сказала чтоб кремировали и прах развеяли, никаких могил и покраске посиделок на ней. Блин вдруг не запомнили, как часто надо им это повторять, чтоб с одной стороны дошло до них, но и при этом раньше времени не решили что Маман сбрендилаПусть сожгут и развеют мой прах над морем ?
Развеять прах над сборником законовТок тайно. Нельзя развеивать по нашему законодательству.
ТоропишьсяПойду развеюсь ??
Заключи прижизненный договор с ритуальщиками и нотариально заверь. Что обязаны исполнить. И псё.Я своим сказала чтоб кремировали и прах развеяли, никаких могил и покраске посиделок на ней. Блин вдруг не запомнили, как часто надо им это повторять, чтоб с одной стороны дошло до них, но и при этом раньше времени не решили что Маман сбрендила![]()
Ееее ?Развеять прах над сборником законов![]()
В Роскосмос ?Альтернативные места развеивания праха:
над водной гладью
в известных точках планеты
в космосе.
Для реализации наиболее экзотических пожеланий семьи могут обращаться в специальные службы![]()
Локацию поди выбирает, лучше ж при жизни везде побывать, присмотреться так сказатьТоропишься![]()
Эт я ток что сама придумалаЗаключи прижизненный договор с ритуальщиками и нотариально заверь. Что обязаны исполнить. И псё.
А если я не тут помру, или не помру в ближайшие 50 лет, компании ж разориться могут с моими денежкамиЗаключи прижизненный договор с ритуальщиками и нотариально заверь. Что обязаны исполнить. И псё.
Вот да, меня это остановило)))А если я не тут помру, или не помру в ближайшие 50 лет, компании ж разориться могут с моими денежками![]()
Алё, Роскосмос? Мне надо развеять прах! Куда-куда пойти?..В Роскосмос ?
Очень простые. После 18 лет. либо уходит ребенок из дома, либо продаем в рабство. Неграм!)Если бы это было возможно, какие контракты с вашими детьми вы хотели бы подписать? ?
Посмотреть вложение 1689464