Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я долгое время на одном форуме была Николь, и у меня остались подруги с него, общаемся в чатике до сих пор. Там меня все так называют, уже 11 лет. А здесь это имя было занято.Николь, бонжур ?
Я тоже так думаю. Ищу жертву?Бог любит троицу
Вот этот господин, вначале написал, что его любимое имя Олегсей, но потом переобулся. Испугался навернЯ тоже так думаю. Ищу жертву?
Интересно, почему я не вспомнила про эти имена в 14 лет ?А, в детстве нравились: Снежана, Ксюша, Анжелика, Жанна.
Да, сразу тётка из отдела кадров видится)Вот Тамара ещё нравится, красивейшее имя, но у нас оно обросло стереотипами
Ничего, пройдет время, забудут ассоциации и оно ещё выстрелит. Оно очень красиво по звучанию. И Тома хорошо.Да, сразу тётка из отдела кадров видится)
Принцесса ТамараНичего, пройдет время, забудут ассоциации и оно ещё выстрелит. Оно очень красиво по звучанию. И Тома хорошо.
Людского неодобрения??Вот этот господин, вначале написал, что его любимое имя Олегсей, но потом переобулся. Испугался наверн
Все Тамары, которые мне встречались такие стервы? а имя да, царское)Вот Тамара ещё нравится, красивейшее имя, но у нас оно обросло стереотипами
Самуил Альтшулер
Быть третьим ? ?Людского неодобрения??
Стервы не то слово) одна на маму набросилась, расцарапала ей руку. За то, что мама хотела форточку прикрыть в кабинете?Все Тамары, которые мне встречались такие стервы? а имя да, царское)
А как там нашу звезду из Екб зовут? Забыла.