Какие у вас любимые имена?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Сестра в роддоме щас детей регистрирует. Я спросила, как называют. Козлов Яромир Сергеевич. Леон Сергеевич. Миша-девочка.

Имя Дима с недавних пор мне перестало нравиться)

Сестра в роддоме щас детей регистрирует. Я спросила, как называют. Козлов Яромир Сергеевич. Леон Сергеевич. Миша-девочка.
Ну у нас тоже и Василиса и Влада есть. А Егор был Давидом до рождения. Но когда родился, передумали, сказали, что на Давида непохож.

Ну у нас тоже и Василиса и Влада есть. А Егор был Давидом до рождения. Но когда родился, передумали, сказали, что на Давида непохож.
Надо было галиафом назвать. Как говорил Григорий Климов. Дегенерата можно вычислить по имени

Надо было галиафом назвать. Как говорил Григорий Климов. Дегенерата можно вычислить по имени
У него прадеда Давидом звали. И отца хотели назвать Давидом и не назвали. Видимо, это будет традиция семьи - собираться и не называть.

Хотя знаю родителей Ведояра. Веселые такие ребята.

У нас мода пошла называть Миланами.
Милана Панасенко, блять:facepalm::facepalm:
Ещё пару детей Валенсий знаю. Валенсия, блять, Игоревна.
Людмила - Мила, Милана. Людмилы для гламура в Миланы кинулись.

Один знакомый мне рассказывал, что его имя Олег произошло от "" Элахим", то есть" Аллах", крч означает Бог. Но мне как-то в этот момент казалось, что от Олигофрен ближе по звучанию. Люблю это имя, но у дочек отчество не очень звучит ОлеГовна.

Прасковья не очень как-то
Параша-так звалась красотка наша... (А. С. Пушкин)
Хотя конечно не имя красит человека, а человек имя.

А, в детстве нравились: Снежана, Ксюша, Анжелика, Жанна.
СНежана, Анжела - фуууу? жалко их, что родители так назвали. Марианна ещё. У другу маму звали Марианна, все время ржала над ее именем.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу